下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女孩希望的男生是这样的

1) 我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我。
) a" M& m/ L/ P5 }, L2 z, u02) 我也不会每秒钟都记着你,彼此彼此。 9 ~. d. |9 G8 a" @
03) 我见到帅哥都会观望,这也是天生的。
6 ]' b( \& r' w) z6 {04) 我牢骚你,都是因为我关心你和紧张你。
$ O% }- [8 S. E) [* U. O! s, @05) 你不需要是有钱人,但最好有比较远大的目标和理想,在未来有成为一个有钱人的可能。 7 @" P, q/ X$ e, T
06) 跟我去逛街,能不能梳一下头和剃一下胡须? 5 `0 I0 p( b8 O0 ^& W5 |! o* {9 J
07) 我知道我不是全世界最漂亮的,但我希望你觉得我是,要常常赞我漂亮、歌甜、身材好、可爱、温柔。 2 ?/ c: M7 j9 o% N7 y, V" b
08) 当我剪了头发画了一点眼影穿了新鞋子,希望你会留意到。
7 j/ N$ u6 f; f, Y: v) w; ~09) 所以各种纪念日跟生日,你必需全部都记得。
% f# @1 ~6 I% C2 a: x10) 我所有的事情都好想跟你分享、例如我用什么化妆品什么护肤品,虽然你不一定明白但是希望你会装作你在听。
8 G, j* k1 f5 w, D' J8 G11) 你临睡前可不可以刷牙? : r* T- _# s, D/ W/ Z
12) 你不需要好帅,但一定要干净。
; f4 ]  ^' H5 l9 @13) 我....时脾气最大,可以大条道理发脾气,你最好一个月忍我几天将就我一下。 4 E) f) `! ~% Z; F/ p
14) 我会假设你懂得遥控及修理任何电器,包括电脑相机电视机录影机以及hifi等等。 - Q7 y1 A5 K7 z8 \  K, G  C" c
15) 有很多事我不是不懂得做,只是不想做就假装不会。
% A* y' Q: h' U" _! {3 [$ h16) 每天去任何地方都要call我,告诉我你的位置以及跟谁一起,让我清楚你的行踪。
, T0 t+ ^: O2 R( F17) 同一个笑话跟话题,可不可以尽量不要说得超过廿次?
2 V5 M7 x  P& ?4 J18) 我发脾甩你电话,其实是想你立刻打电话来哄我。
8 m; V# u, O  I% P19) 我不介意你有少少肚腩,但尽量不要太肥,也不要比我瘦。 6 ]- M: h# p3 a; r* `8 S# A
20) 太肌肉型的男人一点儿都不man,是好恐怖。
5 @3 e5 Z4 P/ F( z# h3 e0 A1 F21) 我会非常介意你有一些不良嗜好的"兄弟老友",认为他们一定会把你给带坏。 0 X2 I' N  l3 l# `- w$ R' S- w" r2 x
22) 在我的朋友面前,我希望你可以表现得比平?更疼爱我和紧张我的样子。 . l- L) k2 W) n" M+ V
23) 我煮饭让你吃的时候,你不可以觉得是奉旨吃饭,一定要说好吃。
  g7 _; V* ~* W( A3 M/ [24) 琴棋书画各类运动唱歌写文章当中,希望你最少会有一样精通(打游戏机不算),其他的最好每一样都知道一点点。 1 I2 y% ]2 E& |5 {3 b: Z
25) 你要欣赏我的工作。
9 z8 I, Z* b% o! R* V0 b/ C26) 大男人不等于霸道。 3 }$ j4 U# u; r4 y& A: J4 ?7 b
27) 温柔不等于没主见。 3 ~: y7 M% s- i0 X+ K" d# p. w0 Z
28) 潇洒不等于没交代。 2 T- I. H% J8 s2 Z3 c5 o1 d
29) 我煮完饭请你自动地去洗碗,我扫完地你就要去拖地。 . M1 w1 z" R) q1 O# }( c* ?
30) 我喜欢你努力工作,但都要尽量抽时间陪我。
. E+ k! n# u" {31) 不要老是在我问你会去那里比较好的时候说"随便",这不等于是你在迁就我,只表示你没有心思跟我约会。
" d" e$ u2 ~/ f0 S! o: E32) 如果我有朱茵的身型,我不介意穿得像个性感尤物。 $ P1 N* Y6 I/ X5 O, w
33) 如果我跟你说要减肥,其实最想听到你跟我说:"你一点儿都不胖,不用减肥啦,我喜欢就行了。" 4 l9 H9 T6 }' w: P8 Z2 o
34) 你最好不要有任何女性朋友、红颜知己或契姐契妹之类的物体。
  G, u- N' y5 p  w35) 我有男性朋友很正常。
0 c6 O" X. S" x3 k36) 我希望你的女同事全部都是太太大婶丑女或肥婆。 , u  W8 ?# n6 O  j4 }
37) 我很有兴趣想知道你跟你旧女友之间的事,愈详尽愈好。 5 K2 t6 w" H8 a; K# H3 [
38) 我有时候都会记着我的旧男朋友、以前暗恋过的男生、以及我喜欢的偶像明星。
8 s; _2 n% X: f8 }) h; v39) 无论谈恋爱多久了,我都渴望你时常带给我惊喜。 # V& d5 @( v- b0 z/ R+ ~! u, E
40) 你要经常对我说"我爱你",否则我会假设你不爱我。
* b1 y1 ?( P. k0 T, A" Y1 q1 |* B41) 十二岁以下的女孩才有权利打扮得可爱,其余年龄的女人有权利有可爱的性格!
0 M. C  `, K. Q0 ~1 X42) 回应:不要在公众场合怪叫或大惊小怪)不要在公众场合对我呼呼吼吼又或是撇下我一人。
, z: X- V" f6 R8 u9 s0 r43) (回应:大庭广众害羞、不说话不是斯文)大庭广众说脏话不叫有型。
; ]# I1 \; v: a44) (回应:你打扮得太夸张跟我上街我会害怕)你完全不打扮跟我上街我更害怕。 4 @1 z/ [( m. E/ x7 ^( [
45) 我做事情的时候教训我不要紧,最重要的是在那之后要哄我亲我。 6 d2 }  j# {( \% U9 J/ }
46) 虽然已经有了你,但我还是希望有别的人追求。 ! q5 }/ A9 r  |" \! q: P
47) 我发脾气的时候说不要再找我,其实不是要你不找我,而是要你哄我。 " o1 C( v; m* f" x% h2 l
48) 其实我经常把你身边的女孩子作比较,是想你赞美我比她们好。 ' k$ a: N# y4 C9 Q; b
49) 口是心非是我的专长,尤其发脾气时大多数时候都是在说假?,不去就是去,不要就是要,不好就是好的意思。 ' u: Z6 w# J8 D: u
50) 发脾气时要立刻哄我,不要给时间我让冷静,其实我完全不需要时间冷静。 : p+ P/ c" t5 ]
51) 我说过喜欢的东西,你不用全部都送给我。但最少在特别的日子送其中的一、两件给我,让我知道你有把我说过的放上心。
' z+ K& z4 G9 @- P. {52) 女朋友说过的话最好要记得一点,不要随便假装听到。 , d. l* ?6 m) ], a: Z4 N
53) 可以陪自己的朋友,但一定要重色轻友。
4 \: A- ]: [1 s; L& n- N& n6 A2 A54) 我说有一首歌很动听的时候,希望你会留意歌词,因为事实上我是想凭歌寄意。 / [  p0 R2 a3 C
55) 当你做完运动(跑完步or打完波),请你不要走过来抱住我,你的汗味好臭。 9 U: X  I& M: J$ Q4 B% e- W; Y- H
56) 购物是女人的天性,请不要阻止或对我的购物行动有什么意见,最好时常资助一下我。
1 h+ c4 n* f! E57) 我不介意为你按摩,但我也有疲累的时候,我也希望你为我按摩。
5 n$ U* }  _/ P$ }3 {2 B58) 在你的父母面前不要说我不会做家务
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这样的男生是奴隶!凡是男生千万别顶啊!</P>

呵呵

我....一个都不符合!
哭泣的笨鱼 该用户已被删除
<>有这样的男人吗???强烈怀疑中……</P>
cspan 该用户已被删除
<>晕死!~!!!郁闷~!~会是谁呢??呵呵!~!`</P>

<>晕啊~楼主的要求也太多了点吧?</P><>比得气(妻)管严还厉害,受不了</P>

<>呵呵,我才不希望我的男朋友这样呢</P>
一支羽毛 该用户已被删除
绝种的男人,已经很长时候没有看到过活的了!可能已经是化石了吧,嘿嘿
木雪iii 该用户已被删除
这样的男生还有吗
7 J0 l: H) |# a) P我预定!* I+ W6 j- t( _/ R
紫佐堕情 该用户已被删除
<>是男的都应该起来反抗,哪有这样的事??鄙视</P>

有的话第一个去K他,算什么男人啊

<>有的话我也预定一个啊!!!!!!!!</P><>呵呵~~~</P>

切!

谁想出来的!!我靠!
4 k' X8 s  u' Q你去找个保姆吧!!!

偶也来预定
325 该用户已被删除

看了一半...........看都看烦起来.................假如有人能做到这样还被甩..................我就只能说阿门了....................他不是很可怜了???

HOHO
哭泣的森林 该用户已被删除
我觉得要求是不是太多了啊  是男朋友啊  又不是老公咯  会把他吓跑的