下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱上一个人后该怎么做?是马上表白还是......

[[move][move]fly]现代的文明人们尽情的发言吧!也让大家分享一下[/fly][/move][/move]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>自己看着办哦  也就是50%和0%的区别啊 </P>

表白

<>当你真的很喜欢他的时候就会义无反顾的去告白而不是在这里等着别人给你答案</P><>所以,你还是不够喜欢他,所以,在等等吧</P>

高见

我也不知道,告诉了怕以后什么都不是了,不告诉了怕以后什么都白费了

<>太同意了楼上的了</P><>哎............矛盾ING</P>

<>说了可能连朋友都不是了,</P><>不说依旧只是朋友</P><>哎,</P><>爱情两个字好痛苦</P>

如果人家不喜欢你,你采取什么方式都没有用,因为他不属于你。。。。。。。。。。

<>这是个问题~~~~~~~~</P>

<>我也不知道/ z% h8 _: {3 p5 A6 u  P3 t
太急容易给人一种轻浮的感觉- F! F6 j  Q" Y" f3 q
太晚又会错过!也许,机会总要把握在恰倒好处才行</P>

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-30 20:11:00的发言:</B>0 t9 G, _( B# }' s, j. Q
我也不知道,告诉了怕以后什么都不是了,不告诉了怕以后什么都白费了
+ Q, ]+ l2 H& s, J' g' h' w
+ e; N1 X! s4 B: N  \, K* f

. l3 V: h( I) \  u- u" |. A0 p+ a% X' z我也有这样的顾虑啊!!$ A& L7 {' w. Y* x, J( ^( t" o
而且那位已经有女朋友了!!!
! [' y- v- m" l  y) u, x

这个,有女朋友了啊,这个有点麻烦

<>我每个星期都要面对他!!</P><>好辛苦啊!!</P>

我从初中就开始暗恋她!!!
6 B0 O% Y( M. F$ A$ n, C  B* ?现在不在同一个学校了!
$ k2 T3 h0 Y& D6 s/ b# r终于可以不用躲了(爱情综合症,你们是不会懂的)
' }  T6 c& ^1 i' y& p但居然还时时想起她》你们说怪不怪??

<>我懂!</P><>我曾经喜欢一个男生7年!</P><>他知道我喜欢他很久了。</P><>但是很无奈,我们不能在一起。</P><>有些事想通了,也就过去了!</P><>我们现在仍旧是朋友</P>

<>7年  好痴情啊</P><>佩服你</P>

<>呵呵</P><>7年啊结果是这样的啊</P><>好辛苦啊!</P><>要是自己知道注定哪个是自己的真命天子那该多好</P><>少一些痛苦……</P>

7年啊!佩服!希望你不要再等一个人再7年了我们都不小了

你就试试用平常心去面对他吧!不要多想!