下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

好想看火影忍者哦

我今天把《火影忍者》看到70集了
5 Q" N* v5 d/ l. F0 z1 f2 v1 S但后面的就没了
% X5 i" l: ~- j1 H, ]好想接着看下去哦7 o+ ?1 w$ h& p6 D
你们谁有吗?5 h. x8 j% b9 v$ d" D# E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
carter 该用户已被删除
我同学到是有,到100集差不多了吧,我看他都刻成盘了

<B>以下是引用<I>饼干小宝宝</I>在2004-10-28 21:29:00的发言:</B>
4 k6 R$ x! c, S( u我今天把《火影忍者》看到70集了
1 c7 q$ [3 I7 R  _4 O& l3 e但后面的就没了4 q6 C! K: v# r4 f2 `5 s
好想接着看下去哦
+ T  u9 P' v6 S3 ?% T- x9 o3 M' g; G你们谁有吗?
3 w; s, M1 N8 `1 `1 R
. ]' ~- R* ], T& T) w: d1 D

- g* j2 Z5 L4 F# j7 H% q" B6 Q
% G) O% h- A$ m" ]. H3 U+ R有滴 $ t" `# G( z+ o# o( @% `
不过要 在线观看的
1 r( w% }  p% ], G已经更新到106了
( S  ]$ O& \' l, z& M, w奉上网址http://vod.gamesoft.com.cn/freezone/
( N# O) ~; P! w6 [: X9 e* b* `有问题密我+ \; G; q. \6 c% Z/ L3 N  Z

0 q' r; A+ i  Y$ w- }8 F
$ c& W+ t% O0 D2 J, v' z+ W$ T
biling 该用户已被删除
yun要 收费的啊怎么看啊

<>错</P><>是免费的</P>

森吧去看吧,就是3楼的网址

<>找个好点论坛应该就有的下的~~</P>

<>都放到106集了</P><>到贪婪大陆bt发布区去下吧</P>