下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

运动会上的功夫扇表演太精彩了!!!

该用户已被删除
这次运动会上的功夫扇表演的队伍好整齐哦!% z% z* N" |. t+ G3 Y) d
还有人数好庞大,2 m' L+ k+ Z# g  H9 [3 y
扇子打开的声音比较齐!!!8 V0 d' d# K( [' V) r
这个节目有可能是我们学校这次运动会开幕式上最精彩的节目了吧!!!!
! ]2 X5 J7 g3 F4 `$ ^  F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
该用户已被删除
大家过来,表扬一下哦!!!

<>呵呵,工夫没有白费,谢谢啊</P>

<>确实不错,质量相当高,比起教工的广播操二重奏,简直是极品!!!!</P><>还有MM都这么漂亮,看得爽呆了,特别是那个在一排最右的那个,我就看她表演了,</P><>哎不好意思,一不小心把心里话泄漏出来了</P>

<>偶没的看啊  </P><>开幕的时候偶还在睡觉呢</P><>不是很可惜啊   </P>

好看 ?
该用户已被删除
<>世上可没有后悔药哦!@@</P>

<>谁有精彩的照片</P><>发几张让大伙一饱眼福</P><>哈哈      哈</P>
该用户已被删除
<>是啊!</P><>大家共享一下嘛!!!</P>

我也没看,也在睡觉,不过同学书很好啊,发照照上来吧

<>各位同人能帮鄙人一个小忙,那个第一排最南边那个MM是什么专业的?最好能把联系方式搞定,拜托</P>
才哥 该用户已被删除
<>哪个DD、MM弄点照片呀?</P><>哪里表演的?</P><>现在学校里有几个武术方面的团体呀?!!!</P>
该用户已被删除
<>是啊!!!</P><>那位兄弟,姐妹搞点照片上去啊!</P><>这样也太枯燥了啊!!!]</P>

<>我们一号楼每天早上都被她们的声音吵醒啊</P>

<>汗...偶看了...好看?精彩?为什么我的角度看去...那么不整齐捏?..........闪....不好意思.偶一不小心也说了心里话.....</P>
该用户已被删除
<>嘿嘿!!!</P><>那也不能这么说的啊!</P><>毕竟她们辛苦过!</P><>我觉的很不错啊!!!</P>

还好,刚开始是不错,到了最后就 不怎么样了
该用户已被删除
<>难免有些失误吗?</P><>是岸标</P>
该用户已被删除
嘿嘿!!!

本人差点也是舞扇子一员哦!