下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[娱乐|休闲场所] 奇迹酒吧》近期福雷德广场都在发放奇迹会员卡、、、、

K~F[O3S8L~3GALZ1J8KE9.jpg SAM_3745.jpg SAM_3751.jpg SAM_3747.jpg
$ K6 L+ s# j, q' l7 T奇迹订座电话:0571-88233377。 这里是杭州奇迹酒吧官网。地址:杭州下沙福雷德广场二楼,传媒学院对面
) o: t6 M! w6 r官方新浪微博:MiracleClub_奇迹酒吧
1 @- J  @$ z6 ]4 i& M/ O) t

在杭州下沙福雷德广场、、、、、9 X6 ?0 B8 L0 S! z2 t( @

奇迹酒吧啊 听说 美女超级多啊 ··         DJ都是 欧美元素   给力  开业一定去玩!

他们送了我 一张会员卡  生日的时候送一套酒啊

顶顶顶...

8 w% _. q3 ]: y( j2 f) Z7 H6 R8 q9 K9 a! v8 F- z
5 U( n/ [2 E- L+ v! k; X
我也收到他们酒吧的会员卡了诶、优惠活动还蛮多的。
* d' T6 d/ V, |0 N+ f
( ~% @5 D+ p* q2 s; ]订座还送果盘和小吃诶。

有多少美女呀,我要一个就够了 ,有时间去玩玩

奇迹收不收销售的