下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一个东北人

一个惊人的发现!!!

<>哈哈,笑死我了,</P><>你想象力越来越进步了买</P><>你以为是金苦棒啊</P>

金古棒.你最爱么.你看到是好了...不知道又要发生什么性冲动案了

<>晕,,,</P><>  表直接说,性,嘛,,旁边还有个什么001在类,,怕他扛不牢,,</P>

<>后后~~~男人的话题以女人结束.女人的话题以男人结束</P>

现在没男人,,

金融打电话来~~~唉~~~你男人闹

<>我男人??!</P><>别推给我好不好啦,,</P><>偶跟他不通电话的,,就你男人多</P>

他普通话终于好点了....是我感染他了..我告诉他我住紫云..他说以后一起吃饭`~~~

<>干嘛,,他买单啊,,</P><>不是的话,就免了吧,,~</P><>男人太多也没好处的</P>

还说吃夜宵~~知道不会吃的么...猪样的,,再说次.没男人

<>后,刚刚那个阿WEI打电话过来,不接,就发短信,,</P><>每天都这样的,,问我在哪,我说哪,然后他就说,哦,</P><>就没戏了,</P><>妈的,真不知道 这有什么好联系的哦!~又不是他的妞咯,</P><>,没这心情,也没这义务</P>

恩.最讨厌就是不识趣的男人了..."哦哦哦"的.发了还不如不发.有时候还反问句"真的啊"靠.谁册空骗人啊

<>是说咯,,妈的,,又不能直接说什么别来烦我,</P><>妈的,回了短信么,就回我个"哦"</P><>操,他以为在床上啊,哪来这么多哦</P><>火大</P>

床是男人还喊啊..那不是可以一起K歌了啊

<>晕,你还真有雅致啊,,</P><> 还K歌呢,,录下来好了咯,,</P><>说不定大买类,,周杰伦都叫你大姐</P>

就是...到时候发达了.我们一帮人K歌.我指挥你们好了

你叫起来比较诱人,,还是你吧,,

你有穿透力~~~

穿透力是形容MAN的吧,,,

也也~~也也也~~~吃饭饭去了