下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 一个东北人

一个惊人的发现!!!

我也饿了,,唉,,饭啊没烧好类,,郁闷..

有男人就不会想着饿了.唉,本不想说关于这的.但不说又能说什么呢.今天我们在.经济的帖子就是多

<>是啊,,前几天人啊没的,,更别说贴子了,,</P><>           校长应该奖励我们的</P>

就是闹.因为我们两不在么.YOYO个斑竹还不如我们两做类.嘿嘿

<>是说咯,,刚刚看他在的,也不响一声的咯,,怎么当版主的呀,真是~</P><>应该换我们!!</P>

就是说咯...我们去提议了.对了你说你去经济不说你是唇色.那你照片就知道了么.很好找的

照片和本人总归不太一样的咯,,照片不清楚的,,后,,不承认就行了

<>我怕我说我是唇色,,</P><>会有太多的鲜花和掌声哪,,</P><>你也是哦,阿裸</P>

蛮象的么...哇~~~不会那天经济的人在校门口等我们,,,哇~~我又这么好认,席子....妈妈呀,出名类

<>哈哈,,别再说你的席子了类,,我要笑爆了,,</P><>那天见到我,别打招呼啊,,</P>

嘿嘿....我肯定上前亲死你的闹.高呼"唇色.唇色~~"

<>操,小心我把你@毛剃下来粘到你鼻毛里闹!~~</P><>可能嫌XUN了点</P>

操....我还怕你看到我,嘘寒问暖类,,,

<>可能啦,,少做梦类,,</P>

那要看是什么梦了

<>我猜到什么梦了,,汗哪,,,本来想睡觉前说点正常的,,</P><>看来是不可能了</P><>妈的,怎么这么热的啦</P>

o  ~?躁热~~~昨晚要难 以入睡类