下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

温州的新生同乡会报到了

大家留下个联系方法和老家的地址啊?
+ J5 u+ G3 Z' T' |- C/ o" k' O咱们以后一起包火车哦!
- E* r- {4 T. w+ z1 @  g7 `俺:51中毕业的
1 l% Z8 F3 f$ t( }QQ:157687681. P& V. |. Q! a6 s8 G  J
鹿城的哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>偶瓯海中学毕业的哦  瓯海的超级无敌霹雳大帅哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>呵呵 我也是温州的啊 不过不是新生了啊</P><>哎 都大三老人家了  我是八中毕业地`~~~~~</P><>郭璇 现在在杭州日报里竞选足球宝贝  大家帮我去投投票啊~~~~</P><>网址是www.2216.net/04zuqiu 我是038好</P><>又是老乡 又是校友 这个忙一定要帮哦~~~~~~~~</P>

哈,我们的老乡都这么积极的啊

<>顶下,</P><>偶大二了~~````</P>
魔戒宝宝 该用户已被删除
<>晕~</P><>包火车啊~</P><>真郁闷</P><>偶鹿城的~现在大 two </P><>在法政~</P>

<></P><>hahahaha</P>

<>混在大三</P>7 q' w3 i3 ]- C( F6 c6 a
投了一票,以两届校友的名义) O, }3 a" @0 ~9 z1 @5 b

) Y: D/ S% ]! a6 C