下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

时尚卡通热宝热卖!!!!!!!

zoar 该用户已被删除
暖冬新时尚/ b) s+ e0 e9 s- O
温暖她(他)的手# t5 J0 }6 w8 ^
寒冷的冬季,您的她(他)在阴冷的教室、寝室没有您陪伴的时候,当冰冷的手需要你温暖的时候,你不在身边怎么办?
) j+ z0 d7 ^( o2 Y) K热宝!!!
1 U4 o4 ]/ u! b9 l送她(他)一个普通热宝?爱靓的男生女生拿着多难看!怎么办?2 R) E5 R7 F2 m+ J
送卡通热宝!!!* E0 b7 i- \0 M% G. f. |% x/ p
   带给她(他)温馨,带给你甜蜜爱情的卡通热宝在哪里可以买到呢?; u) n# b3 q* J4 {" R
请联系我们:13989816048;13858111301  
# f5 }# ~! M1 QQQ:362431241(注明热宝)
8 D! z! e. v) H- N/ x我们将把可爱的热狗热兔等各种卡通热宝送到您身边!3 n2 @1 P0 n$ ?, r  S) \& J
快快行动吧!为你的她(他)准备一份最特别的礼物!! n( o2 p6 H" m2 J. d
生肖(大):35元/个   水果、球类(小):28元/个% d9 U  D" \- ~% p& @+ t* Q
注:数量大于两个可优惠 - [5 h! h& d0 y$ ^5 R2 a% y$ _
想看热宝图片者请加QQ2 E+ y8 |: R  H- r' Q3 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>好贵啊好贵啊~~~~~~~~~~~~</P><>偶也想买给她`~~~~~~~~~~`</P><>不过穷人家的孩子怎么买得起啊~~~~~~</P><>买同情!!!</P>
你要是诚心要价钱可以商量啊!买给你的她多花点怕什么?

<>穷人家的骇子啊</P><>35元够我花一天了</P><>再加35元就可以去开房了</P>
<>哦!那你就再加35开房去吧!不过小心得病!</P>