下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

又要选修课了

公选课又开始了,给点意见那~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>报法语或日语,</P><>HOHO`~~~</P>

<>今年有吗?</P><>刚刚看了没啊</P><>只有俄语</P>

<>意思意思顶一下     </P>

<>上不去...郁闷ING</P>

<>偶也不晓得选什么好。。。。。。。</P><>猴子。。。。。。。</P><>怎么办啊??????</P>

<B>以下是引用<I>一城心絮</I>在2004-11-2 11:10:00的发言:</B>
+ y; [& G1 @, }/ q' B' s
# J8 ]# I& r! P5 Q/ c' A- M<>报法语或日语,</P>
, t1 y9 ^  j/ ^- s6 s8 h0 E; g<>HOHO`~~~</P>

, F2 n) c6 ]" d9 w% s3 M; J' a( y! ?

4 A2 O3 i. S- n: H7 P强滴

[灌水][转帖]

烦人啊

怎么在图书馆打不开共选课的网页啊,郁闷死了

<>不会选!</P>
AI-3 该用户已被删除
<>都没意思的拉</P><>说白了</P><>还不是去两次就拿几个学分</P>

我选了中国佛教与传统文化有机会一起上啊!

俺  已经有六个学分了    不用再选了  哈哈后