下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]要我们在一起

头像被屏蔽

亲爱的,我要我们在一起。不要犹豫,因为犹豫让人一再错过,不要怀疑,因为怀疑使人丧失信心。, q( u) S8 ^& @8 U4 C
亲爱的,我要我们在一起。因为你的怀抱最安全,你的指间最温暖,让我想执子之手与子偕老。3 d1 {8 r' Y+ @6 C: c+ _, A% C
亲爱的,我要我们在一起。命运注定我们要同遮一把伞下,有你的扶持,我才会无惧外面的狂风暴雨。
2 t. L3 c+ B& H亲爱的,我要我们在一起。也许我并不是最爱你的人,但我保证我是最珍惜你的人,因为上帝把你赐给了我。
5 u* v9 t8 L$ O亲爱的,我要我们在一起。只有你的存在让我虚幻的快乐,变成真实。
6 m* ]' Z6 R0 S亲爱的,我要我们在一起。没有永远,永远太过狭隘。我们只要抓住最近的幸福。然后把幸福累积。这就是最可靠的天长地久。
. N3 j* y: N& {1 t亲爱的,我要我们在一起。没有你我可能无法长大成人,我可能无法体会牵挂与甜蜜,付出与汲取的真正含义。
$ Z8 h  v: J+ h$ `  C亲爱的,我要我们在一起。或许你不懂,能永远在冰箱里为你留一枚苹果,便是我此生最大的幸福。' B5 ^  C4 @8 q9 ^+ F
亲爱的,我要我们在一起。只有你才能在我50岁的时候依旧陪我看日出日落,潮涨潮退。
# O) n# d6 I2 m8 L+ H?
& t) f* B8 m6 R( O4 x亲爱的,我要我们在一起。这是有些自私,有些霸道的肯定句,请别用疑问来回答,我会哭泣。9 h: L4 `6 @: r! o
亲爱的,我要我们在一起。原谅我的任性,成全我的放纵,一切出于太爱你!   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵~加油~</P><>不错</P>
    开心

<B>以下是引用<i>柏拉图永恒</i>在2004-11-3 15:58:00的发言:</B>9 q. O: v; h5 ^, `9 U* ~/ X( j: r
    <>呵呵~加油~</P><>不错</P>
    <p>

好熟悉啊~~~~~
    开心

你写的吧

那到还没那么大本事~写这种东西太伤脑细胞~叫我画个画么差不多~
    开心

什么时候能够看到你的大作啊

这个么你一句话么~等我这个月结束~把一个月的作业都装订好~那么就叫精品了~可以去买钱了~
    开心

好,拍卖,然后请我去吃KFC