下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ゞ飞天ミ

大学生处女你是吗?????

为什么不调查一下处男率啊 !!!

<>大家管好自己的就好</P>

<>准吗?看来不先下手以后就要……</P><>大学不找女朋友后悔啊!</P>

我恨

<>是处女处男的同学们,坚持啊</P>

<>坚持就没新鲜果子吃拉,~~ </P>

<></P><>计量~!!处女率不现实哦~</P><>可知此情报虚假~~</P>

我觉得差不多啊,

我 靠

这个属于隐私,你太无聊了

这个女生比较避嫌~~~~~真是奇怪  为什么总是统计的是处女 而不是处男类~~

<>鄙视你。这么在乎这个做什么啊,</P><>真的喜欢一个人是不会在乎这个的。</P><>俺只想好好对她,珍惜她。她的过去要是愿意跟我分享,我会去聆听,她不提我也不会问。</P><>我喜欢的是现在的她。(“她”的过去还没完,我在等待中)</P>

<B>以下是引用<I>东东毛泽</I>在2004-11-22 19:25:00的发言:</B>
4 p# F7 W. R/ |  e1 l# i% n处不处女,关系其实不大的6 t; H+ F4 [, F$ j# U0 V0 b& e
彼此相爱就行了!!!

' y0 W% [) T# T' G" J1 }. p' Z) `- }; l

7 U) l4 o6 P0 l' B这么说显然你不是好人~!

<B>以下是引用<I>劈叉小猪</I>在2005-3-28 4:49:00的发言:</B>
% W/ @% ?8 Q/ |: C  }7 t! \* K1 I& Q2 o" K- K  s& x
<>鄙视你。这么在乎这个做什么啊,</P>7 I& Q: g  @, E+ x
<>真的喜欢一个人是不会在乎这个的。</P>& z; m7 c7 u7 H
<>俺只想好好对她,珍惜她。她的过去要是愿意跟我分享,我会去聆听,她不提我也不会问。</P>
: }0 _) ?! _% n2 G1 W+ G% {<>我喜欢的是现在的她。(“她”的过去还没完,我在等待中)</P>
* i+ ~% m( F& N2 }
: s' w# P. q3 u& }+ h& c' i7 p' x
; z2 ^' V' G8 G2 J/ W) M! S2 D
你好可怜哦~!

<B>以下是引用<I>风吹吹</I>在2004-12-30 16:00:00的发言:</B>
1 ~( ]. Z6 Q. @9 T! a5 |4 h谁叫什么圣诞节拉,情人节,元旦什么鸟节多啊,逢过节处女陬减哦

! F( l' [5 j+ D! W3 k
  l/ h0 Q+ \7 v4 z. i6 @
1 J8 J3 ?0 q! @- ]哈哈!

<B>以下是引用<I>jlscom</I>在2005-1-16 13:13:00的发言:</B>
0 J) ^$ v% {+ O
6 t: Q% |* S; r0 O, F) i% [& {<>思想进步====情操让路!</P>

9 C; n* G7 h: w3 m
3 J; `, @: ]+ w* y% S* l% e  R) h5 U5 F: X
这句话怎么这么压韵啊……汗~

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-2-25 2:31:00的发言:</B>
) x: J, t+ ~* u" s9 V0 P版主SB你是不??????

0 r% x3 M: |; ?. z1 T' f+ u/ q9 f: U" b! w
$ `4 E7 a9 R: ^% w% H
为什么说斑竹是SB啊?关斑竹什么事啊??BT的是楼猪啊……??不懂……
" T, c5 O6 M. U+ \; H: |6 m  o是不是啊????
    难过

<>我说错了  SB是楼主       </P><>都是伪造的,哪个学校会叫你统计这个????</P><>楼主个疯子。。。。。。。。BS一下。。。舒服了。。。。。。。</P>

哎。。。。妓院真强!