下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ゞ飞天ミ

大学生处女你是吗?????

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-4-1 2:24:00的发言:</B>
/ m; X$ p6 b7 x2 z4 h% E! `
# g+ @* q0 v" W. @& B' M. L! X<>我说错了  SB是楼主       </P>6 m1 Q/ Y" {8 c
<>都是伪造的,哪个学校会叫你统计这个????</P># @( `- t- ~" F5 J
<>楼主个疯子。。。。。。。。BS一下。。。舒服了。。。。。。。</P>

3 ~9 a0 U" ]4 }$ x3 h& F0 Q4 O, X* o9 t5 A  W4 f. n0 z3 D
" R$ f' m# [9 g# x. j
好象有道理……哪个学校会那么BT去……/ E7 I6 c& v9 x$ b) l
就算你要统计,总得有样本材料吧……

无聊来看看

<>一群无聊的人说无聊的话题</P>

<>有点恐怖哦!~!</P>

8怕8怕
    难过

<>呵呵  是不用怕的呢    伪造的资料   </P><>这个楼主人品有一定的问题。。。。。</P>

<B></B>
    0 {" x5 ]6 K1 @5 y6 v1 ]<>未来世界门票</P><>凭学生证打6折!</P><>需要的朋友想订购的话联系本人吧!!</P><>QQ45750123。(600)13738089920</P>

<>偶們學校比率這么低??</P><>有點8相信,以偶估計大概有60'70么</P><>HOHO.......................</P>
    飘渺之旅 该用户已被删除
    扯淡,什么玩意呀,小心遭雷劈

女人啊多少笨啊现在处女贵啊
    难过

70楼的说的好     我估计楼主已经被你言重了。。。。。

他哭了,你们还吵

妓院还有那么多处女???

<B>以下是引用<I>liaorao</I>在2004-11-7 13:06:00的发言:</B>1 t3 U$ [& X: a0 C! f

; O3 o8 |( R+ b: K6 Y% o<>恐怖................</P>
    * K1 V% G" i- C; M0 ]& X" f5 W<>无语........................</P>
    : y+ o4 h* d. H, K; \( N9 O1 ^' ^<>闪.....................................</P>
    / g. D1 x2 w# W7 w9 k( o, h2 N2 s1 Q9 L<></P>

7 _1 r- ]. d' c: C) }+ n2 H% b$ o1 t$ Q1 ]
    tangbuleng 该用户已被删除
    <>只能说不能全信也不能不信,不过计院的不敢恭维,说一个故事吧,很久以前的事了,呵呵是上个世纪吧,女朋友是计院的,不管怎样海誓山盟,千山万水就为一天的见面,七年的感情,最后还是跟人走了,真的感叹,女人啊,名字就不说了,97电一的,呵呵!比较惨,是杭州造就这种女人呢,还是女人本来就这样?</P>
    风很大 该用户已被删除
    处不处有什么关系真是的!

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-13 17:00:00的发言:</B>
    " ]# t/ m6 d( `0 _+ [妓院还有那么多处女???

% d! j1 e% H7 C4 R$ C& U' B6 a, R. J5 T5 N2 e. K+ N% E& X3 @; u# ?
    * [/ U$ a. B$ E3 s) g; ^% g
    既然这样,你就加油努力消灭吧,严实贯彻“不让一个处女走出校园”的方针,^_^

处男万岁!!!

我不是处女 但我是处男

乱来