下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[健身|美容美发] 怎样去除青春痘安全有效,效果好。

怎样去除青春痘安全有效,效果好。有时候我常常在想,如果哥哥没有长过青春痘,没有留下痘印,一定是个女孩都会喜欢的帅哥。可是,没有如果,只有结果。结果是哥哥脸上长过青春痘后留下了许多痘印还有痘坑,这让本来就内向的哥哥,更不爱跟女孩说话了,当然除了我,以为我是他妹妹啦!嘻嘻。
3 W( e$ F& m& z8 g或许上天是在嫉妒他有张精致的脸,所以要搬些可恶的痘坑痘印在他脸上放着吧。这似乎对哥哥真的不太公平。眼看哥哥年龄也不小了,爸妈就让我探探哥哥的口风,可有心仪的姑娘,准备什么时候成家立业。比起爸妈我更加了解哥哥。; S- y0 z6 A/ b& K
虽然哥哥很优秀,但脸上的痘坑痘印一直都让哥哥很自卑,一直活在己和那帮兄弟的世界中,可兄弟在好,也不能过一辈子啊,他们也得成家立业啊。为了哥哥的福,我当然要义不容辞的帮助哥哥啦,谁叫哥哥那么疼爱我呢。这也是我回报的时候啦!3 A5 `' d% ~1 E2 M/ Y
在网上找了下关于去痘坑的产品,真实让人眼花缭乱,什么都有。可是一款叫做安佩丽丝的吸引了我,这不就是我去年用过的去手上疤痕的那款产品么。去年我就是用着款产品去掉了手上的疤痕。还真不知道她还有去除痘坑的疗效。我就找到了去年与那客服聊天的扣扣号【2218673163】详细的咨询了下,去年咨询过客服态度挺好的,如今就直白的跟她说了,她说虽然痘坑比痘印难以去除,但选择款药物含量高的产品还是可以去除的。
* r1 r' [( r4 D! U1 O. r- N) U) _6 l  V( b后来我就直接给哥哥订了款D款,反正都是老买家了,质量还是信得过的。等货到付款那天,叫哥哥掏钱拿回了产品。哥哥在使用了大概一个月后就看到了不错的效果,在一个疗程,大概两个月后吧,脸上的痘坑痘印几乎看不到了。恢复得挺好的。看着哥哥这张精致而又干净的脸蛋,很是替哥哥高兴。
. P/ O( Q' n# s- a. L如今哥哥在下个月就要结婚了,我开玩笑的跟他说应该去请安佩丽丝的老板来吃你的喜糖,可全靠了他哦,当然,我这各做妹妹的也有功劳啦。哈哈。希望安佩丽丝也能帮你去除痘痘留下的“难题”。 9 ~1 h6 c, i3 \( a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵有喜欢看小说的来81文学网看看  无广告的很不错,欢迎收藏

安佩丽丝还是挺不错的哦,我用了一个月了,疤痕恢复得很好,估计把剩下的用完,疤痕不仔细看都不明显了吧!没想到十多年的疤痕还真的被安佩丽丝给去除嘞,高兴,激动ing啊!

当然得支持啦!