下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[/color]警校的督察是什么DD?![em09]

就是这样冷 该用户已被删除
8 b' v/ k. w% A4 q% `) _2 u5 d
0 F- r" T1 W* a$ A$ O! ~' y
警校的督察是什么DD?!
5 D( R7 ~; u/ @8 Y, H( _大家直言,有愤怒就说!说出来也许会好过点!4 e# f) }* k* y. |0 z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我不愤怒啊,有什么好愤怒的啊~~昏~</P>

警院的督察很好啊,有什么不对吗?

理解!

<>就是这样冷</P><>我是理工的</P><>我们交个朋友好吗</P><>13750814883</P><>我读警察很有感觉啊 </P>

<>做督查也难做啊,,,</P>

路过~~~
chenxue 该用户已被删除
在哪见过你!

顶下

<>各尽职责,你可以想象,警校没督察会怎么样?.................</P>
    开心

<>乱了</P>

表冲动,有话好说,楼主还是女滴,嘿嘿...................

做督察也难啊 相互理解最重要拉

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-6-21 8:52:00的发言:</B>
    & Z2 B* O9 c6 f1 t+ H1 T: s( O做督察也难啊 相互理解最重要拉
    ( c8 ^* @8 B/ n: U

1 E% g7 ^9 @' t哈哈.............LP的话比较支持.

哎,让人看了就想逃的!

还蛮帅的啊!!!!!!!!!!!!!!!

<>其实用平和的心态去看也没什么的啦,人家也是奉旨行事嘛</P>

新人,呵呵   欢迎!  你的第一帖就说的挺好的.

<>过奖啦,我说实话而已啊</P>

<B>以下是引用<I>炎的冰</I>在2005-7-8 9:44:00的发言:</B>
    # M& }- L! N0 s9 a还蛮帅的啊!!!!!!!!!!!!!!!
    7 W' Y  I( ~# h' R0 M! F, L9 S
    9 q4 Z( G  D# a( W. m! J5 N! n
    , ^6 O+ {( ]( _7 P1 D" g: n  {
    啊是难看的居多好不好~
    7 f4 {) U6 o6 ?8 e# \5 h6 A  X