下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

征女友启示

) g) j0 J) }* M4 N
80后的我突然觉得自己已经垂垂老已,与我一起闯荡大学的兄弟个个有名花有主,要么就是不知从哪里冒出个女友来,就连平时“老实吧交”走路都只看自己脚尖的同学如今也是抬头挺胸,气宇轩昂,分度偏偏的都说是爱情的力量!在说那些在高中就分散扬镖的朋友我都哈(就是喝的意思)了好几个喜酒了,还有的家小孩都已经喊叔叔了。' F3 S. O. G. i0 r9 v) U* L

; ~, X$ R  o/ z1 u6 a& h; p/ A0 l1 L8 y, h& N* T! ~

- d% z1 x/ j, R7 q               本人简历:一 五官齐全,相貌端正,有手有脚。脸部基本没有粉刺,一向都被我赶尽杀绝2 G3 g. v8 r' d2 F5 I% y. f5 H6 d
, m4 ^) u! m" k! c' x/ @
             二:本人持有四个个国家级公办学校的毕业证书:小学毕业证书,初中毕业证书,还有高中毕业证书。大学未毕业证书。本人从小就学习刻苦,勤奋,思想端正,担任过班长,副班长,学习委员,课代表,小组长,学生会外联副部长,学生会团干等等。习惯助人为乐,杭州滴水公益义工,2010年十佳义工之一。是我们那片的有名的四有青年。后来由于把大量精力物力投入国家健康建设和国家国学发展上去,导致了学习成绩略有下滑,好在有党委的悉心的教育和耐心的辅导又让我从新跟上了社会主义建设的步伐。 0 {6 l) i. e5 L0 p

7 X1 C' A" ~. Z6 U+ f7 o- g             三:本人思想较端正,犯法的不干,有毒的不吃。经常乐善好施,决不会见死不救,懂得尊老爱幼。
" E6 {) m* U9 R) y$ c+ ^    四:本人有车,还是自行的。有房子,我爸的。家境不贫寒但于富裕绝对占不上关系。
4 u3 t- K8 d: U
4 q5 x6 e4 J: @+ Q           五:由于从小勤奋的原因,使长大的我没有懒惰的坏毛病,经常利用假期打工赚钱。       六:本人一米五九 不考文凭 农村户口 要房没有 三间毛屋 今曰上网 广招女友
9 k0 C% `# m0 H' \           七:本人没有什么恶习,除了应酬之外不抽烟,不哈酒。喜欢听音乐,学过画画,玩过小轮车也受过伤,自己知道不是很厉害,但是从不缺乏兴趣和信心。六:性格开朗,认真且不缺乏幽默,直白兼点含蓄。在强健的体魄深处还有跳动这一颗细腻的心。 够简的吧?如果有哪位女生对本人想进一步了解可以给我留言!& @: r( j  `0 f5 Z
   八:本人1988年5.26.  1992-1988年都可以。 懂:国学,儒释道,营养学,健康管理学,西医学概论,管理学,人力资源,能量医学,销售学,成功学,中医经络。会做饭烧菜。
4 r. Z6 \$ j9 C. p4 Z% y   九:本人最近目标:* _+ i5 G2 q+ l
证书目标:国际注册二级心理咨询师,国际催眠师。$ x7 y- W* f# Z
职业目标:生命能量讲师(健康讲师)            5 q! x5 I( H/ v7 F( _! e. m
其它目标:小目标另打算、   6 j2 P1 s+ Z# b
         我也想说说我的要求吧:
9 N. ]2 _. R! p( t. l. ^5 d. c女朋友要求:
+ z* s: k; m  W9 R4 \( }* Y            一:相貌中等以上好看,本人喜欢美女,丑女对俺感兴趣,俺也很开心的 五官端正就OK了。身高在亚洲人正常范围之内就行。体重就算肥胖我也可以让你成功减肥。谁让哥是国家级的健康管理师呢。 . D; S3 e6 l  n* r9 @2 O" F

; L6 ~) |8 @, c2 f           二:对方不要太富有,当然你家可以富有,这并不矛盾。
0 C8 K3 j# l8 @/ f) i& R! v; Q7 [0 M2 n9 G, i2 M
           三:本人很不喜欢有大小姐脾气的,骄生惯养,铺张浪费。
8 b5 I' }  f0 U  _2 C
5 q- b" m4 ^' Z6 P9 I! x4 g          四:不用会作什么花菜,蕃茄炒鸡蛋就可以,分的清酱油和醋 。* Y9 _( j, d, M: F

3 s, L. F; c$ _. }+ g; G1 k; y) C   五:通情达理,这也是最重要的。
! M5 c2 v& f* T2 l+ b) N9 F" y
1 W- m% Y+ A: c1 B* b 有意向的可以具体加我QQ谈:236960518
+ e  [+ |+ W. G. D
. c+ v. o3 Z" P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

机不要失,失不再来。好男人在此特找一名睿智的女朋友结婚。

自己顶起来。找一个一辈子的女友太不容易了。也许500万人中只有那么一个。、

这年头,找个女朋友真不容易啊。没有顶我的?

没有女孩子喜欢吗?等啊等

昨天 08:59

[LV.Master]伴坛终老

支持发照片。说明详细,支持。

江干区下沙开发区酒托QQ 980284927暴光

顶下,挺好的,祝福你