下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: じ☆veの瓶

下沙哪个学校就业率最高啊

暗暗盛大

我是杭师毕业的,现在卖包包

[a001]上千女包大甩卖 [代理星级] 一级代理商 [代理期限] 5年 [产品服务] 各种款式女包 [代理产品] 千余款女包 男包 钱包 鞋子 皮带专卖 [网上专卖网站] http://shop33872968.taobao.com/ 旺旺:郑善江——2005 Q:442117325 MT:13456930099 内容:一、折扣说明: 小店全场实价销售,折后没有让利空间,还请大家谅解,优惠按下列说明!谢谢! 1、新客户按一口价购买。首次购物100元以上打九五折,200元以上九折,300元以上八五折。满300元后可成为高级会员,永久享受高级会员待遇。 2、老客户直接享受9折优惠;累计购物满300元之后,即可获八五折的高级会员价,累计600元可享受七五折的VIP会员价,会员终身制。注:累计金额均为折后价,特价商品不在优惠之列。 二、售后服务: 1、本店所有商品保证质量,杜绝残次。如果买家收到后,有破损等质量问题,收货后三天内,拍照拍出商品的问题,并与我们联系确认退换货事项,我们为您提供退换服务,并由我们承担来回邮费。 2、购买前请仔细看我们的商品图片和祥细描述,核对尺寸大小。商品图片皆为实物在自然光线下拍摄,但却不排除各个显示器之间有色差。如果您对色彩敏感,建议您用多台显示器对比。如有不明白之处,可向我们留言或者旺旺,QQ提问,少留遗憾。如果没有质量问题,售出商品一概不退不换。 3、签收快递包裹前,请您仔细检查,如果包裹受损,请不要签收,否则承运公司不负责赔偿。 4、包包洗过、使用过、人为破坏或标牌拆卸不提供更换或退款,请各位买家见谅。祝你购物愉快!

看就业率不客观,人家民工就业率也很高,问题是比较好的单位

图片点击可在新窗口打开查看

瞄一眼~~

现在就业真的比较难的,特别是好的工作,那就要看自己的能力了

头像被屏蔽

出售电话卡,600分钟全省虚拟网内通话,500条短信,100分钟市话!

此卡移动不在办了!现在市场上还没有更优惠的卡,有意购买的请与QQ446707207联系!  价格再议!!!

我猜LZ是理工的吧?

怕电子科大和商大压过你们,就把下沙2个最好的学校忽略?

我严厉抗议这位LJ的LJ之言,我还没有你们大,但最迟明年你们大学生就得给我打工,民工怎么了,啊???????????LJ!

当然是理工拉

我是理工的呵呵

老虎不在,猴子称大王啊^^^…………………………………………………………

怎么没有杭商??

学校的就业率都是假的,都是那帮领导搞出来的

因业务需求,康宝莱中国分公司(http://www.herbalife.cn

诚招业务代表3-5名,亦可兼职(学生亦可),杭州分公司地址:建国南路52号东清大厦1901室(浙医一院

正对面)

有意者电话联系13758259706(刘先生),仅限杭州地区

当然是学理的

路过 ̄ ̄ ̄

杭职呐,真的!!!

郁闷

不知道啊

知道后告诉一下啊

金融很差吗?