下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请教一个问题,知道情况的人请相告

司马相如 该用户已被删除
你们有没有听说浙江大学,浙江工业大学,浙江理工大学,杭州工商大学有插班生的事情?请具体知道情况的人相告!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没有听说过

插班生?说具体一点.

我只知道一些重点学校会从次点的学校招收几批学习成绩好的学生.

这些招收过去的学生是否享受完全的本校学生待遇不知...

没听说过。。。。。。。。。。。。。

司马相如 该用户已被删除
以下是引用流血狐狸在2004-11-10 20:00:00的发言:; t2 s) @, Y4 f& d8 Y % n7 U* J( d5 Y6 m- J$ f d# K& ~

插班生?说具体一点.

" S* ~" t O+ v. o# Y/ N# c [8 U

我只知道一些重点学校会从次点的学校招收几批学习成绩好的学生.

( J# j; N# l" j u3 \- _

这些招收过去的学生是否享受完全的本校学生待遇不知...

- F" w4 S" I9 t1 r# L; `% G6 [. C$ H. w) Q5 O) d' J3 E( j ' O5 T2 x6 E: O& X哦,是我朋友在上海理工大学读书,是新生!他本来是想读浙江理工大学的,但由于失误而报在上海理工大学,他现在想到浙江的大学里读书,想通过插班生的考试进上面其中大学的任何一所!我知道就这些,知道的请告知!
大言不惭 该用户已被删除
  不清楚

有钱吊就大

什么是插班?我知道像工大,杭电之类的一些专业每年都要招一些学生,这样就可以转到那个学校去了
人间天堂 该用户已被删除
如果这位要求插班的同学是浙江人,我想他可以试着向浙江理工大学打个报告,说明理由,好象是有可以转学一说的。试试吧,试总比不试好吧。

天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的孤单比你多。剩下的时光,你陪我,好不好。这样你不寂寞,我也不会孤单。& D5 s9 V: b/ a" p4 r  y, _3 b1 u! j
1 C& M  v# i7 k9 {  E) s; z! J4 H
   沉默的浮云,是你的难过比我多,还是我的隐忍比你多。以后的路程,忘记我,好不好。这样你不会难过,我也忘了回忆。

不知道啊你怎么知道的啊

咱们换换吧~~~