下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 西湖泪

需要你的坚持

梦醒了以后就是现实,可是我还是习惯做梦,所有的一切只能是虚幻的,要靠我们的努力来创造现实。

我不怕输!!!!!!!!!
sunsleepy 该用户已被删除
一份美丽的爱情需要两个人共同来经营,
) u  A& }4 q% Y2 g! l2 z( e9 V. o你伸出一只手,他也伸出一只
( u2 }' H0 @& j你会发现,0 |/ ]! L2 k9 s* R4 h6 j
这掌声原来很动听
skymood 该用户已被删除
啪啪啪,,厉害的说
人之初 该用户已被删除
有人说,没一段爱情的能量都是注定的,爱的愈激烈,消耗也愈快。就象焰火,漫天绚烂以后,片刻以后就化为灰烬,只有栝谈从容,才能相爱一生。
- g& a* A( e5 u! j6 r* a. H4 B; y( p如同碳火,温热而恒久。
人之初 该用户已被删除
希望你能百事可乐哦!!! V% X; F8 l1 l* R; u9 A/ c  r
我会永远激励任何一个不高兴的人。8 N7 Y7 \1 C- U* e7 f( c
大家高兴,就是我最大的快乐!
2 j2 ^% }6 |8 h( l

谢谢,其实我也没有什么了。只是有时候不够坚强而已。
经一事长一智,) |; O' `% ^+ m( G, W
再经历许多事之后,3 B5 ~" @" _% g# g
你也许会发现自己只是没有发现它
0 r% d& i4 W3 o6 G0 M' F( N! ?7 `------坚强

这样的女孩太脆弱了,我想不适合大多数男生……
    开心

不会的,至少我觉得不错……

# B( }- f/ k- @/ Q6 I) J  ?& E
    感情在一夜之间变了,不是呵护也不是劝慰,只有我傻傻地坐着,看着,等着,我以为自己很忙碌,以为自己的忙碌会把一切都忘记,可是有的事情来得太突然,我承受不起,原来我也是很脆弱的,我开始笑自己,骂自己是那么的无能,是不是自己太过于在乎还是别的?
    & K/ ]# C0 Z) G7 t" o1 e! x不知道,反正就是在难过了 ,就是在伤心了,就是在绝望了。
    : d8 y; G# y5 ]! w* T. o$ v也许原本就不是爱,不是。或者,这不是相互的只是我的幻想而已,快乐的都是往事,往事里的都是回忆,回忆里的都是难以忘却,我懂他的为难,他的不忍心伤害,但是到最后还是要有一个解决的办法,我们不是神仙,不能超越世俗。" f& T: p% F' d; @
    可是我还是要祝福他,祝福他们,在一个没有人的夜晚,别人都睡了,只有我还在继续自己的梦,不想醒来…… 0 v# \4 l1 J$ v1 q
    能够理解的,这感觉很苦,比咖啡苦多了。, D6 M$ \6 s8 m0 G# g
    出去走走吧,也许你会在路上说服自己的。8 V4 Q6 c$ {+ `
    我这么做过,因为她的一句看似不经意的话,伤了我的心。8 X1 v6 x* [; b1 `6 J
    但这没什么,我说服了我自己,只是换了一个角度,换了一种思维,
    % e+ V2 _3 [: a) C: t2 a我让自己快乐了,你肯定比我难受,因为你失去了他,而我没有,' {4 Q0 r3 H" s0 |; n8 u8 d
    希望你能尽快好起来# n+ @% ]2 [5 L

谢谢楼上的大哥,我还是不想出去,在舍里好好反省反省也是不错的……