下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: AngelWings

大家帮我想想办法……

垃圾主义 该用户已被删除
据说,人在某个阶段都会恋长辈的情节
* H3 @! y; P" v& I主要表现对比自己年龄大的人的崇拜2 r* A  Z! \1 o/ C) ?: x' @
很有可能是错误的感觉
, l; q, w" v2 |9 `0 n' c7 U
AngelWings 该用户已被删除
她不是我长辈。) s& |9 }! ]! j4 I6 `) y
我现在很生气,她对我一点都不好,我不要这样……6 f1 u+ T/ e) b$ n+ L, V
我不能给她想要的,可是我不愿意放弃,我很矛盾。, e  K% t  y. g  Y4 \. n
可我……我都没有机会试试……
回归 该用户已被删除
以下是引用AngelWings在2003-5-23 0:34:52的发言:
/ W  g& \6 I- [2 n3 V: |& s她不是我长辈。
$ W1 E, u' ~! m' _/ U 我现在很生气,她对我一点都不好,我不要这样……
0 j" r4 G& K6 ?8 B$ V 我不能给她想要的,可是我不愿意放弃,我很矛盾。3 w7 Y0 n3 x8 u+ z" {
可我……我都没有机会试试……
小DD你很弓虽~但只对于你的年龄间断来说的弓虽~
4 Q- ?2 g3 L* U个人认为~大女人如果没张宇老婆那么好~
3 t. z% O# ]( P9 o# w4 W不追也罢
垃圾主义 该用户已被删除
以下是引用回归在2003-5-23 0:59:53的发言:
/ X" y# {. |' L3 d& ]& z6 _  _[quote]以下是引用AngelWings在2003-5-23 0:34:52的发言:
- [' O) U% O" Y4 A  v& g1 a) y 她不是我长辈。" W5 v7 e6 [) ^* N, H
  我现在很生气,她对我一点都不好,我不要这样……/ l6 l" B/ p5 _5 O0 d
  我不能给她想要的,可是我不愿意放弃,我很矛盾。8 p6 W4 }  H% d3 J3 `9 u! {
  可我……我都没有机会试试……+ E. t% f4 p3 ?) F7 r5 f4 k' F
小DD你很弓虽~但只对于你的年龄间断来说的弓虽~
: i  N% w* z+ D* c% R 个人认为~大女人如果没张宇老婆那么好~
2 q% D8 @( b, T# C  Z( b# A# ] 不追也罢
+ n# ?( S4 i! d1 i1 Y, h+ r& L0 M[/quote]
, R5 {: J9 C/ e! I: u7 H
; G3 G* n/ ?# k同意!

现在什么都不用想,先考来杭州再说哈
9 S* S" i& w) |3 ^2 U) f; n也许无名中产生一种动力呢

踏火姐姐你的想法还够前卫的啊- a: U( G- }$ ~% @1 ?) b, j; a& p

网上的东西是最虚幻的。
5 n5 I  S! L. W. a$ d9 V3 S2 T) X0 X
在你的眼里,她只是一个数字,或者,一个代号。
  H( D2 R; M5 Q7 H* m" L# A0 F* p4 p+ o' {* k; \+ U# p7 E
你,又了解她多少呢?9 s1 Q6 ]- N' R0 B

' O% F2 M3 Z+ ^+ N$ x不要,轻易的说爱。不管是在网上,还是在现实中。
% O! x+ r( \* ]2 V; c
9 M. N- W- s) T4 S除非,你有这个能力了。  i0 l, t" ~# m5 a! Y/ E! l

; Y7 l' x  K* w2 `" Z% f: i7 A我 不相信 网恋

你自己喜欢怎么样就怎么样吧,以后的路还长
头像被屏蔽
    奋斗

没有什么比的上真实的爱情。' @- d8 v& ?$ |2 h/ L: t0 e! U
    你努力吧!

是啊!小弟弟现在还是读书重要!想太多了会分心的!
    * d7 o3 f" ?! M# D( A* |0 j上网少上点!碰到她少了 ,久了就会淡忘了!
    AngelWings 该用户已被删除
    # n  s6 n  l! }- l
    只好这样了……
    forlan 该用户已被删除
    过程最重要