下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家帮我想想办法……

AngelWings 该用户已被删除
$ _# N/ T( g; P: L/ Y% i* E( @) z( [
我爱上一个比我大3岁大女孩子……而且还是在网上……不知道将来会怎么样……3 Y; c# Y: Q: n+ J
可是……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

恐怕没前途……
是啊,我现在也是这样想的,可是自己不愿意承认。
4 w5 m! ]2 ^  z- _1 q

别想结果,有美妙的过程就满足吧。
可是没有,她不爱我,她只把我当作弟弟.

可惜不能用  霸王欲上攻!可惜啊!

没事。。。干吗压抑着呢,一个比我小4岁的还说要娶我当老婆呢。以后的事情谁也不知道& G0 a) O: p, V% [0 A7 T" n
) [$ r& J  G( \$ k
会怎么样。。。别傻了,明天一觉醒来或许就不喜欢 了

与其说你爱上那个人,还不如说是你爱上了这种爱人的感觉。

年龄?连未来都不要想了,想年龄做什么?; b& v1 g, S+ w! P
但是如果她不喜欢你,那就不知道怎么办了

年龄 不是 问题

以下是引用寒邪在2003-5-22 22:49:03的发言:
6 H/ Y% L, Y" W$ ^' F年龄 不是 问题

: f  F- f3 i7 T" K
9 N7 c4 d) y: s8 H我们小寒同学就是最好的典范

不是他喜欢他妈妈辈的人物吧??要晕车的啊。

以下是引用火柴梗在2003-5-22 22:52:22的发言:6 L) G) A" k/ t1 W+ H
我们小寒同学就是最好的典范
' G* B+ W& U, Q- B' t2 c" |

0 ~) r+ s+ Q: j2 |! J$ E2 ~  

你小心喔。

以下是引用AngelWings在2003-5-22 22:00:50的发言:' m4 H/ O' {- y, B/ |- M% {8 o! s. `1 A

7 n2 d' J" A9 e1 g) ^8 I 我爱上一个比我大3岁大女孩子……而且还是在网上……不知道将来会怎么样……6 B3 D0 v& u3 b. @
可是……

" m" ]' d1 f# X5 v0 Z7 ]1 O网上!!!??
3 K( X# m" U% p3 J* E$ c弓虽!
* |8 Q4 O3 C- |  j0 I不过没前途的!2 y4 u  x; E- A0 ~- r9 C: Z# u3 m& ^5 ?
劝你早点放弃!

为你好叫你放弃1 ?7 A) g0 ^* M* ^
随口荡荡告诉你还有希望# W* ]' N$ T, D# E, }% M2 ]3 b
你喜欢听什么

没经验~
/ v& g2 q$ Q  I) n/ w4 o不发表意见~

不要太过投入。
我不知道该怎么办,才来问大家的。1 i8 c% Y- y* ]5 A, g5 q" V. I
我想我将来可以考来杭州见她的吧。5 ^! t8 {; a9 ^" e
我现在高二。

以下是引用AngelWings在2003-5-22 23:30:13的发言:# ^8 D% a/ Q* U9 Y- C# F% _
我不知道该怎么办,才来问大家的。
7 `% Y) @) f; i5 r" i# N8 v 我想我将来可以考来杭州见她的吧。
2 t" ?, e9 c7 v  n8 g( l$ r, Z- I  Z 我现在高二。
( G' \- v- ^* A5 z

4 Y& u/ X7 I6 A; p8 [) }小朋友,这个………………………………?
8 i* Y  Z" O: z1 n- V哎!~~~~~!~~!~!~!~!~!~