下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不做家教的几个理由

1.下沙这个鸟不拉屎的地方离市区这么远   去做家教还不累死啊   再说车费也贵
6 w2 F8 z: H8 S8 b( h4 X9 `, x2.不要误人子弟  G3 i, N4 k& K0 [7 B8 R, m
3.不要误了学业
8 u( m/ H0 y' x3 X4.不要忘记谈恋爱
7 i2 o  \0 ~  V+ m5.保持身体健康  2 K) Q" \2 [8 A5 U$ P
6.公交服务态度不好,不去受气
6 S. K1 |4 E) Q0 Q; z1 G7.学校不好  教死也没几个钱% T" s9 n: ?4 c9 x, K3 Q
* S3 y' |' ?2 V! o9 h6 e4 v; i8 l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>1星期67要回家顺便做</P><>2偶不是禽兽教师,偶凭良心赚钱</P><>3师范类的家教就当实习</P><>4没人稀饭偶,偶也懒得去找,一切冥冥中自有主宰</P><>5身体个棒,只嘛嘛香,去做家教也是对身体的一种锻炼</P><>6公车上美女多,养眼</P><>7做得多赚得多,教得好,拿得多,与人无关</P><>over</P>

晕。。。。。。。

谁比较有道理啊?

好象都不太有道理哦

爸爸,有理

好女儿,我怎么舍得打PP呢?

<>晕~~~~</P>
    难过

<></P><>吓我啊</P>

人吓人,吓死人,所以就是要吓你,老和我作对!
    开心

没经验,不参与讨论

决定暑假去家教啊~~~
    难过

<></P><>我哪里和你作对了啊~~~</P><>不要冤枉好人啊~~~~</P>

<>[fly]第4个理由.................[/fly]</P>

[move]还有那个白痴怎么又认了个女儿..........................[/move]

老婆太多了就不能实行计划生育了……以后会越来越多的
    难过

<>哎。。。。公公型的</P><>也只能认养了</P><>要不多点    以后谁养老啊</P>

没听说过养女防老的话捏!
    难过

<>公公在宫里。。外边的世界很大的</P><>没听过 很正常的~~~</P>

<>为什么不做家教!!!!!!!的几个理由</P><>1。女生不宜。下沙太荒凉,回校的路漫漫长长,遇见鬼的几率大于色狼。</P><>2。女生不宜。碰到男学生不是误人子弟吗?</P><>3。女生不宜。女生相比男生找工作是比较吃亏的,为了以后工作美滋滋就不要为了现在的蝇头小利。</P><>4。女生不宜。碰到不爱学习的家教对象,把你谈恋爱的美好感觉都摧毁了。</P><>5。女生不宜。身理特点决定的,比如大姨妈人不舒服还要去家教不是折磨人吗?还是身体重要。</P><>6。女生不宜。杭州公交这个人多不叫挤了,是“堵”。车上人多堵的你连下车都找不到出口。最重要的是女生容易让人吃豆腐。也不是说别人故意要吃的,有时候人多没办法啊。比如一次星期天回下沙,车上人多我站着,旁边的一个女的老是拿胸部蹭我。唉~~~~~</P><>7。赚钱多不多对两性都一样,不过没试过想试试滋味的就去吧。尝尝鲜是人之常情。呵呵  </P>[em37]