下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]你们曾经为女友掉过眼泪吗~~~~~~~~~~~~~

我和他是通过网络认识的,在一起四个多月了,我一直认为我们是如何也不会分开的那种,因为感情实在很好,可是莫名其妙的我就对他的感情淡了,我开始怀疑自己的内心,可是我一直是个骨子里都比较冷漠的人,我为他付出了很多,我开始怀疑了真的值得吗?~~~~~~~~~~~~~为什么会莫名其妙呢?莫非我本来就不爱他,我告诉他我对他的感情淡了,他的声音哽咽了,他说,你有没有想过分手,我说:不是没有,他哭 了,说:我没有想过会分开的, 一个男人能为女朋友哭,是不是证明他是真的爱她很深呢?我不懂,想问问,有多少男的会为了自己的女友哭??那样又证明了什么?[em59]: q( a! B0 n* o  }6 `0 h
________________________________________________________) D$ ^8 Q, f$ E) U3 r# ]. ?
^_^我喜欢看夕阳
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
体育论坛 该用户已被删除
<>偶没有为女友掉过泪.</P>: ?: k# {$ o1 h( C, ^2 x7 y
<>我只为我的运动而疯狂.</P>" k! M2 t4 _" `) \9 S. P" \9 m; N
<>http://www.163ent.com中国体育论坛
% k, [: w- U$ ~- U# R1 j体育的世界,诚聘版主.为体育为疯狂</P>
5 Y1 U- |  k2 B; q5 r- Y
1 ^- J$ m9 e2 e7 v- ?. o2 l& H

郁闷啊……没人顶的啊~自己先撑撑~~~~~~~~~~现在的男女啊…………
情牵一线天 该用户已被删除

[讨论]

我知道他一定很喜欢你,你想想现在的社会为了爱情流泪的人还多吗?* i; F0 p( {+ u7 }9 A
要珍惜哦~~~~~# [! \- U8 D" {/ \# ?4 i
凯霉 该用户已被删除

<>谢谢了我会珍惜的~~~~~但是我对他的感情这么忽然就淡掉了,或许我并没有真正的喜欢过他~~~~~~~~罪人啊~好内疚的/`我应该怎么办呢~怎么样才能知道自己到底是不是真的喜欢他呢??~~~~~~~~~~~~~~sos~</P>

也许是他对你付出太少了

<>看看你的生活可以没有她吗!也许他真的很笨,嘴巴又不会说,常惹你生气》</P><> 但你必须明白你爱他吗?真的,还是假的,也许你不懂爱!</P><>他会等你的 </P>

<>珍惜~~~也许他是很爱你的</P>

珍惜!!!!

当然掉过啦.而且掉过好多次呢!那时因为我们分隔两地.在被窝里想她的时候就止不住了.但现在一切都成了美好的回忆!!!

楼上的 好男人 啊~呵呵~有美好的回忆也是很好的啊~那现在的女朋友应该很幸福的拉~

他流泪是因为你比他先对他没感情,要是换个位置,恐怕要流泪的人是你,天下没有天长地久的爱情,现在爱你爱的要死不等于以后也会这样,所以呢,小姑娘还是相信自己的感觉比较好,人家喜欢你不等于你也要喜欢人家

<>现在没有女朋友.很郁闷的大学生活.不知道怎么的.但是竟然一个人过来了.真的不敢相信.</P><>游戏.篮球.上网.当然期末到了得看点书了.</P>

说的满对 的 啊/~楼上的楼上~~~~~~爱情末了~~~~就象拔河~总会有方先放手~而也总有一方受伤~

是啊现在的日子我也是一个人过的啊`偶尔跟他打个电话什么的~

<>我什么都不干.就这样过.什么都没联系................</P><>这样做似乎很不对.但怎样才是对的呢.至少现在我想不到.就这样.对于双方都好.让时间来解释一切!</P>

<>你现在是不是还~~~~喜欢着你的GF呢?我QQ里面好象有你诶 ~有空聊聊啊!你工商的吗</P>

<>你QQ里面有我啊?可以聊聊啊!</P><>但你为什么要这么问呢?人应该向前看吧!</P><>初恋太美好的话,会让人不由自主地成为了一个完美追求者.总希望会再次遇到异端纯真的感情.</P>

高中的时候是常常为了这种感情的事。。而流泪。。有时真的太郁闷了。又压抑着。。确实需要大哭一场。。特地去看蓝色生死恋,或听感伤的歌。来让自己哭。。