下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dinosaur

[注意]你们曾经为女友掉过眼泪吗~~~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>janny</I>在2005-1-7 20:51:00的发言:</B>6 b- V+ w0 I  a1 H

, ]% g& E3 c+ }
3 l7 ~/ [/ B* S2 x但现实生活中能每天都开心有几对?

6 S, s% ]3 `* h
8 h, W8 F9 Q3 [; [  n4 e/ r8 S. _$ f; D3 `  @
跟我一起就让你开心每一天。呵呵" H4 R3 e5 y2 ?8 e9 C0 z8 C: j

6 ~, N' T$ e# V& X6 `0 X. Y

<>分手了。。。。</P>

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-1-8 17:08:00的发言:</B>
; d$ _* K( y. }$ F6 ]) @1 p
4 Y$ h0 }9 |& N- p$ J5 {/ N4 b( {" l8 x
( `3 C8 N% ^# ^
跟我一起就让你开心每一天。呵呵) U' D9 ]# H5 e+ V3 T( r$ `  x  E

: K$ S# {; d! B7 m* `8 y

* f# t1 `7 ^7 ?, p" [  C
( W8 b  P4 `! n4 G  G. u4 g) z( w2 d# m, O
呵呵,这不错哦,

<>和前任分手时我掉过,虽然是我提出的分手,但觉得一段感情就这么结束了的确很可惜,</P><>现在喜欢的那个,又让我不敢大胆的表白交往,</P><>喜欢一个人真的好累</P>
苏榄 该用户已被删除
<>洒脱点啦,他为你哭的时候是爱你的,以后这份爱可能也会变质,你先问问自己爱不爱他,呵呵,爱就热烈地爱拉,如果你不爱他还和他在一起,那对双方都是一种痛苦</P>

我说20楼的那个贱人,不要跑出来丢人了。

一段感情往都是一样的  ,激情之后就是平淡 ,淡淡的才是最好的状态.[em04

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-1-7 10:22:00的发言:</B>
! z& R4 i0 [4 p* E$ {- Z
" c1 _  L; C3 w: n3 a<>呵呵。难道一定要掉泪吗?</P>. k4 k* E% O$ ~. z) |; s/ k/ W+ B
<>真是的.</P>* `+ ~* y5 N! }4 L7 [  [' t( M
<>两个人每天开开心心不是更好!!!</P>

2 i7 o' s6 \4 b+ J. Y, k5 I5 h- z7 T0 V% j- C& I& s1 h1 s  c8 D
% f+ o0 t# T1 |# i/ q/ N
在一起总有吵闹的……
5 r4 N; g' y6 h' e4 t. w他会为你流泪……至少在证明着某些……4 q; v% o& r" I4 t: A. G
楼主好好珍惜

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2004-11-28 21:08:00的发言:</B>
2 q* h4 U- y, J5 l; a: h当然掉过啦.而且掉过好多次呢!那时因为我们分隔两地.在被窝里想她的时候就止不住了.但现在一切都成了美好的回忆!!!

1 ~9 E5 r% l' H
! P9 l; V( X* z2 B) T& _. z) g" g+ @3 R* _- B& \
哇……!!!!~你好感人啊!!!!!!!!!!!
; u! y6 O( p; ^, p5 o最佳男朋友

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2004-12-2 22:07:00的发言:</B>
" S( T  P1 f! ^$ n& M6 Z* ~$ V1 p1 `5 S$ U8 L
<>你QQ里面有我啊?可以聊聊啊!</P>
' w9 _9 t& m3 c<>但你为什么要这么问呢?人应该向前看吧!</P>
( N8 w' P, z8 L2 M1 A% w9 q<>初恋太美好的话,会让人不由自主地成为了一个完美追求者.总希望会再次遇到异端纯真的感情.</P>
+ [6 `4 Y% z; C9 q/ D
+ G5 K8 f2 K; p! d
、初恋太美好~!有道理

呵呵  不好说

我早就没泪了

<>试着 一星期   让他消失   看看你会、怎么样  再来</P>

<>还是珍惜吧</P>

<>哭过。。。</P><>但还是分开了!其实还是要看你的想法,眼泪不会让你找回原来的感觉。</P><>如果想分开就分吧,你要是还想跟他在一起,他的眼泪 才有用。</P><>眼泪是催化剂。要是没感觉了,加再多都不会起反应。</P>

<>看了留个名</P><>对感情偶空白,,从来都是一个人过..</P><>生活唯一的乐趣...就是买体彩......</P>

其实有时候男生哭并不能代表什么~~~~也许是他当时接受不了吧!!!时间能够冲淡一切的.我和我的男友分手的时候他也哭了,当时他说只要我能回他的短信他宁愿全挂红灯的(当时是期末).我感动极了!!后来我们还是分了.现在他过得比我潇洒,反而是我会常常想起他说的话.这时候的他早就忘了吧~~~
0 T: ~$ u' r! B) c

<>其实我觉得女生也一样.分手时说的话,都是谎言!</P>

不求结果吧 只求曾经拥有 不要当你失去了才后悔 楼住 我支持你。。。

<>第2次看喽……</P><>楼主我是不是好捧场啊?</P>