下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dinosaur

[注意]你们曾经为女友掉过眼泪吗~~~~~~~~~~~~~

我是女的,走错了,闪

没有啊,没有女朋友啊

...偶啊走错地方达.哈.

从来没有过

<>555555555偶都还没女友呢</P><>别提为女友流泪了 上邪!!!给偶个流泪的机会吧</P>

NEVER

男人不能轻易哭..

<>。。男人哭吧哭吧不是罪~`</P><>呕~~吐死哒</P>

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-5-12 15:57:00的发言:</B>
    9 ~" H" O7 I8 C) Y8 ~9 }' m! @
    * }( ]; @: k: Y2 G5 a<>。。男人哭吧哭吧不是罪~`</P>" L. Z$ H" R4 U
    <>呕~~吐死哒</P>

5 z7 K4 D* n, S& `9 v4 ]/ Y& J0 P; f$ C3 s% C, D8 |) z
      女人哭吧哭吧 活该  HOHO

我爱潜水!!2 e( e' j+ U( w; ~8 Z& s& b6 f

<>不是的</P><>第一次看到男孩子在我面前掉眼泪的时候我也是这么以为的'</P><>但是在好多个男的在我面前泛滥眼泪后\</P><>我就再也不相信男人掉的泪和说的话了'</P><>男人是比女人决绝的动物 </P><>如果他一直说  没有  想过要离开你</P><>只是因为他目前没有找到比你更合适的,或是他目前没有能力找比你好的</P><>所以'</P><>女孩子应该为自己而活</P><>不要再跟他在一起几年后</P><P>就   放弃自己的追求</P><P>有一天\</P><P>如果</P><P>你发现更好的,或是你对他亦没有最初的激情后</P><P>就放飞自己吧!</P>

<>[em02][em02][em02][em02]</P><> 不要把男人说的那么差拉啊!- `' }3 q+ H1 z, C% }, V* {; j
      你去问一下你爸妈是怎么过来的啊!</P><>  有些事不是说的那么简单的啊!
    # @+ G/ t0 R7 ^6 A! ?  g0 x: k     人都是自私的啊!要了还想要.......</P><>    像我没有女朋友多好啊!</P><>     可看到别人一对对,多想有一个啊!</P><> 有拉要好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好.....................珍惜</P><>   可说的到简单啊!!</P><>   难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难</P><>   真想回到童年的时代!!~~~~</P><>                            傻子就是我</P>[em08][em08][em02][em02][em02][em02]

楼上果真疯狂

92楼的好强啊

其实男孩子比女孩子更容易脆弱,女孩子可以哭闹,可以有很多的倾诉对象,可是男的很少有,其实很痛苦他们要装的坚强,有时候他们也很脆弱,应该体谅他们

<B>以下是引用<I>矛盾</I>在2005-6-23 18:17:00的发言:</B>7 c/ C4 R& X# Z; {* G2 L# p: M
    其实男孩子比女孩子更容易脆弱,女孩子可以哭闹,可以有很多的倾诉对象,可是男的很少有,其实很痛苦他们要装的坚强,有时候他们也很脆弱,应该体谅他们

# o% l9 c- I3 ?+ t  ]2 A6 E4 a# S; x+ o+ a
    说的很有道理捏

没碰到过哭的男生

没碰到过不会哭的女生 哈哈

<>嘿嘿</P><>那也是哦</P>