下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: じ☆veの瓶

也许我不该扮演这个角色

<>喜欢就是喜欢~</P><>没有理由的啊~</P><>如果我不是陷得那么深早就放下了,又何必还去挂念?</P>

<>原来你也锈十字绣呀?感动...........</P><>说实话,你的故事跟我有点像.....迷茫了......</P><>朋友就朋友吧,只要你喜欢的人开心,你也开心就好!</P><>有时候只能这样简简单单,或许有时候会感到不甘心,那也只是短暂的一瞬间.......</P>
ぐ溡緔へge 该用户已被删除
<>这样也感动???迷茫了~~~~</P><>房猪~~教教偶怎么个绣法,偶也学学,也许这样也可以多感动几个MM</P>

<>男生能有那份耐心锈这些东西真的是很不可思议的呀</P><>再次佩服一下................</P>

姐姐笑话了~

<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2004-11-22 20:14:00的发言:</B>
  E, \* F# [- i% ?( [, R# o4 k  g" V
<>原来你也锈十字绣呀?感动...........</P>9 U# m% h( M5 o
<>说实话,你的故事跟我有点像.....迷茫了......</P>
9 x" z4 w9 ?2 f3 G<>朋友就朋友吧,只要你喜欢的人开心,你也开心就好!</P>
  i$ M2 H! q8 Y! a" B3 g<>有时候只能这样简简单单,或许有时候会感到不甘心,那也只是短暂的一瞬间.......</P>
6 k) S) y7 l7 Y1 J+ |3 y
: s: Q( l" u8 N& f6 ?4 d; j6 [$ i# b
" `+ L& I  c$ B1 D
也许得不到的东西太值得珍惜所以放不下吧?  y' n6 f/ v7 v: [5 ~
不过能好好地做朋友,关心她也很好~- U9 B; T. x7 ~/ t  O/ J
看到她开心,我也觉得很高兴
5 l4 {4 c- q4 P9 I2 z/ C* @至少现在她说话可以面对我说而不是连眼睛往哪儿看都不知道~4 n# @: n3 F1 M' _
(以前她都不敢面对着我聊天~)

<B>以下是引用<I>ぐ溡緔へge</I>在2004-11-22 20:27:00的发言:</B>
3 r: j  R  O: W8 _% N4 }# N& w/ [3 _5 U5 f" J, x. L  j
<>这样也感动???迷茫了~~~~</P>
+ o: b( X* u6 G/ G7 J<>房猪~~教教偶怎么个绣法,偶也学学,也许这样也可以多感动几个MM</P>
1 x4 R/ R, Y2 G- I( W& P6 X3 V. o

# [! ^  z5 B8 s, e" ?
1 e$ K) T/ M1 H2 ?$ m& M5 B- N: s那你的耐心有多少?4 I+ i( ^+ h! B) n( n1 @9 X
先拿出点诚意来~
<>诚意这个东西我拿出来你也看不到,更加摸不着,还有耐心也不能有称子称呀,</P><>不过我可以告诉你,为了偶滴明天偶的耐心十足</P>

<>。。。。。。</P><>你自己心里左右两边孰轻孰重都没分清楚~</P><>你想做什么呢?</P><>先分清楚吧</P>
不清楚就不清楚拉哈,反正就顺其自然~~~所谓的船到桥头自然直,
一句话,你教还是不教,不叫我可叫  笑笑  大姐教了哈,到时候你可别后悔哦

<>。。。。。。。</P><>你让她教好了啊`</P><>她肯定比我行~</P>
亽你的东西,

<>突然发现两位都叫我大姐了,怎么?</P><>都想做我小弟吗?</P><>哈哈,我无所谓的呀,拐几个小弟也蛮不错的呀!!</P><>ぐ溡緔へge ,那个东西不用教的啦,只要你没猪那么苯的话,我想只要有耐心就一定能</P><>完成呀</P>

大姐,呵呵!好大啊

时间长了,啥都能改变的

时间长了~爱情淡了~曾经的感觉现在也完全没有了痕迹,仿佛被扔到了云外海底,我想这是你最好的选择吧~

时间长了,感情淡了。如果连不舍都没有了,那爱情也就是尽头了