下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: じ☆veの瓶

也许我不该扮演这个角色

<B>以下是引用<I>じ☆veの瓶</I>在2004-11-23 16:38:00的发言:</B>  |/ l+ ^+ E9 _8 h! Y( a
5 V: X% S. R3 i( j
0 i5 E& |, d: P

2 j8 J- d* N+ h- ]她希望我能成为她最好的朋友~
; y- x# U+ _1 u5 r"朋友"仅此而已~+ \- U# }* E3 i
所以我尽量能做到让她开心~. N8 n  A0 C; u0 q( T  R  M1 |& _
因为这也是我幸福之一~

. A# |( N) t0 c$ o# r# S  a* z' K: n0 X; \2 V- H
如果你已经有这样的思想, 你觉得你还能和她做最好的“朋友”吗?当以后你发现她在你心里的地位会比你女朋友更重要的时候,你觉得她还只是“朋友”吗?

<>我只能把她当朋友~</P><>永远只是朋友了~</P><>不会僭越女朋友的界限~</P><>我想我分把女朋友和她分清楚的~因为我想那时候我已经可以面对这一切了</P>

<>那时候已经可以面对一切了,那现在呢</P><>不要总认为自己以后可以处理好一切,长大并不代表成熟</P><>人该对自己做的事情负责任,每个人都知道受伤很痛,每个人都不希望自己受伤,但每个人是否也该知道不要去伤害别人呢</P>

<>我对自己做过的事都会负责~</P><>我没有想过要伤害别人~</P><>可是谁又能保证自己在无意中不会伤害到别人呢?</P><>也许在你的立场没有伤到,可是他却已经受伤了只是你不知道而已</P><>我现在已经开始面对了,只是还没能完完全全走出那片阴影</P>

<>是啊,谁都一样,无意伤害了别人,用一种连自己都不清楚的方式,好复杂,真的并非存心,愧疚无法弥补,只是擦肩而过都会被锋利所划伤,于是想到了该保护自己,于是失去了真性情</P><>希望楼主可以早日走出阴影,这个祝愿绝对是真心的</P>

<>谢谢楼上姐姐啊~</P><>你自己也是啊~</P><>看你好像也受过伤的样子噢~</P><>你也该坚强~</P>

<>呵,</P><>真希望每个人都坚强,每个人都阳光,每个人都得到幸福,那每个人都不用再为了私欲伤害别人了,如此人与人之间大概就会简单很多了吧</P>

<>这个世界是矛盾的世界</P><>正因为有那么多人受伤</P><>才会有那么多人幸福~</P><>如果每个人都幸福,正如轻易得到的东西都不懂得珍惜一样~</P><>无法深深体会其中的甜蜜与温馨~</P>

受伤的人太多,只有受过伤的人最能体会受伤人的心情~~~~~~~~

<>那就干一杯吧~</P><>朋友</P><>明天会更好的</P>

呵呵
ぐ溡緔へge 该用户已被删除
<>因为爱过所以不会是敌人;</P><>因为伤过所以不会是朋友!</P><>我感觉这两句话很经典,其中的意思也很明白~现实也常常是这样,虽然嘴上是个朋友,内心也想做个朋友</P><>但是如何的用心想做个朋友也不是那么的容易滴,也很少有可能回到一个真正朋友的那份情谊,心中肯定有</P><>那么一份疙瘩,也是永远也消失不掉滴~~~~~~~</P>

<>也许吧~</P><>不过不见得做朋友就很难,要看到底爱得多深了吧~</P><>能成为好朋友的也有啊~</P>
爱多深,伤就多深,

<>不属于你的</P><>爱再深,伤再深也是没用的~</P>
废话,这个道理傻B 也晓得

<>那好了</P><>伤再深</P><>也还是要去承受的</P>
。。。。。。。

说真的,“友情”不是“爱情”的充分必要条件,友情=====&gt;爱情,但友情&lt;==//==爱情。唉~~

<>能爱就是幸福,有的人一辈子都没有真正的去爱和被爱</P><>那才是悲哀,那才是可怜,因为他的人生少了很重要的一笔</P>