下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: じ☆veの瓶

也许我不该扮演这个角色

<>这点我同意,我想我的确有着懦弱</P>

<>又一个无知的人!咳</P>

我可能比你更加的不如

做人好失败啊1

懦弱不是失败的唯一解释

恩!知道

不过却是一个美丽的借口

我门不一直都在做着欺骗自几的事情吗

美丽

善YI的谎言

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-11-23 14:22:00的发言:</B>
% J' }  ~9 i3 }- V, c  L7 H时间长了,感情淡了。如果连不舍都没有了,那爱情也就是尽头了

- i+ G& b0 {* h' p8 l5 h* Z& b$ b) K3 @) v% \, p- {. M( ], y
+ G2 s$ {0 `0 Q$ f  S
我没想过要忘记这段! r/ r. A5 k5 m4 Y4 F
毕竟也有欢乐~
1 V  A+ |" L9 W. [+ q( |: B我只是试着去接受这个事实,虽然我做了好久的心理准备,3 {' O5 O9 R( I, |
可是她亲口说出的话还是让我心闷了好久好久~喘不过气~. M0 W2 W/ ^' A- g: D9 n4 W) Y
我想将这份深深的感情化成友情或许对彼此都好~

<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2004-11-23 13:02:00的发言:</B>
* ^5 f) ^  e2 u: F5 {4 V8 q
. @( x0 U7 @+ j; l6 E; `% @$ P& b<>突然发现两位都叫我大姐了,怎么?</P>
! {, M( z3 t5 r+ `: c2 ]<>都想做我小弟吗?</P>4 K& \9 ?) Y  E1 b% ^
<>哈哈,我无所谓的呀,拐几个小弟也蛮不错的呀!!</P>
8 Y! `0 x8 F- b6 e0 v/ C$ S, I7 P<>ぐ溡緔へge ,那个东西不用教的啦,只要你没猪那么苯的话,我想只要有耐心就一定能</P>) C$ n# @. b5 Z1 R- T$ E
<>完成呀</P>
# I9 k" f2 @1 y1 [6 u

; u1 n; |2 ?5 a8 O1 O0 [
2 E* r# V" J1 D7 `9 |习惯叫人姐姐~
# ^' L+ ~( _/ p: ]4 T比我小也没关系~

<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-11-23 15:19:00的发言:</B>
+ q( w/ c9 \# J9 X, p( k善YI的谎言
: L4 a8 s: z- s
  ^4 m3 B/ D$ N1 u
4 ^2 C- U7 @! \# I3 M6 e
不用只是用善意的谎言来自欺欺人~
5 b* f. ?! n: y5 Q# d( F每个人刚遇到挫折的时候总是会有点点懦弱的~
1 j$ `. E: p' {$ r6 q5 w应该去学着坚强吧~虽然浑身是伤,走过去了~* p0 }% j( f/ q; @1 ?& L
看看走过的路~你会笑的~

爱情是爱情,友情是友情,把爱情化做友情对彼此都是一种折磨

友情对于我来说远重于爱情

呵呵

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-11-23 16:31:00的发言:</B>
" E" K1 _9 [  `/ ^) d爱情是爱情,友情是友情,把爱情化做友情对彼此都是一种折磨
; }' E! ]* G( s6 E+ x4 v
- W% ?5 w+ t8 i+ |. B- C" g& _
( {& @1 J' `  M. }  q5 V
她希望我能成为她最好的朋友~. J( p, \) W; w0 O
"朋友"仅此而已~
7 H+ R3 {6 S' |( _1 U: g+ [# T所以我尽量能做到让她开心~
6 ^' {7 b; L5 c* Y) X$ Z$ N因为这也是我幸福之一~

很多人都说过这句话,可是即使拥有的友情,还是会在某种特定的时刻觉得孤单,爱情和友情本来就处于两个不同的位置,填补心灵的两处空白,缺少任何一个都能感觉到凉风透过空洞的阴冷

或许大家的想法都不一样的吧

<>对啊,爱情友情一线之隔</P><>有时你跨越了,你们都得到幸福~</P><>而有时,却彼此尴尬~形同陌路~</P><>所以才会有太多的说不出口</P><>让我们彼此回到相识的起点,重新认识,把那张窗户纸重新糊上吧</P><>也许对我们来说都和,对他们也好~至少我不已不是那个角色了~</P>