下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫衣游吟

[公告]浙江理工大学学生计算机协会电脑维修队新学年服务本周正式开始

<>寻找自己</P>
xyls 该用户已被删除
hao !

楼上有位妹妹怎么遮着脸啊?看看哈:)

<>就那几个鸟人</P><>有用吗</P><>鄙视你们</P>

<>我电脑不晓得出了什么问题,就是上不去网,寝室其他三台都可以上的,郁闷ING</P><>救救我吧</P><>QQ:103860248</P>

垃圾

防重于治

我也来

<>其实我也算不上高手啦。</P>
    擦汗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2004-12-13 16:53:00的发言:</B>
    ; B' X2 B6 ?4 i9 ]; C
    ) k' ?  M4 ]: G+ @  P# H1 @! U1 A<>就那几个鸟人</P>
    # Y; S( u  ]/ X6 u<>有用吗</P>
    " p; H: L. \5 N( s. @<>鄙视你们</P>

$ o/ Z- ]7 s/ w6 n7 ?$ }0 g
    1 `: @: t+ L7 `6 d! {# ^+ L$ }
    , m  O+ ]- g( S* a$ N& d( u喂,你是怎么说话的啊

<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2004-12-13 16:53:00的发言:</B>
    % W/ |: Y; A7 U0 I& a  ~: D) B6 h: d$ R
    <>就那几个鸟人</P>
    $ O0 `7 j9 Z, u9 k1 p<>有用吗</P>, }/ ]% e- c  {/ E
    <>鄙视你们</P>

$ N  J' k4 X  E6 @7 m' X7 ^( n' e" c; |$ Z

5 Z7 ?: g# P$ g- H) t% ]. f+ D你好强哦,我崇拜你,你帮我修电脑吧。

让我来

<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2004-12-15 14:18:00的发言:</B>5 G. ~' n' P) G
    让我来
    4 w2 P8 [$ }2 `, H

. N& j" r8 b2 j5 `: w6 @4 i: w1 P- O
    下面是我的电脑的症状,我的电脑没有光驱也没有软驱,机箱被焊死了无法拆开,所以呢不能用光盘或软盘启动,也不能把硬盘拆下来挂别人机器上杀毒,也不能重装系统。由于主板老,不支持U盘启动。! V! B3 f8 T7 ~
    最近由于疏忽,被一个不知名病毒感染。经代码反汇编分析,该病毒是一个DLL文件,以WNP消息驱动,在winlogon.exe启动时以线程方式运行,每次运行四个线程,一个线程以阻塞式保护注册表项,一个用于监听用户的输入,还有两个线程用于保护自身,一旦这四个线程中有一个被异常中止,该病毒将使系统崩溃……
    9 l# u1 g4 U, E8 W7 L' ~; H
    * X3 K! d3 q; Q& i这位大侠帮我想个办法吧。
    jiuzheyang 该用户已被删除

* g. Z+ s; [5 S& v1 C0 {  f- m' w; y0 h* _: x
    <>就那几个鸟人</P>5 J9 ~- l3 e% z
    <>有用吗</P>
    9 P8 b, M4 U( h% w& u$ o6 R<>鄙视你们</P>

<>有趣</P>

<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2004-12-15 17:14:00的发言:</B>; V; @# Y) [0 w$ X, U, }( ]) L8 `

' a  b# [3 [5 ?! @<>有趣</P>

' M/ a  u" n2 O( Z" b7 {( i" z( j
    # J* h& d9 P8 q4 s. Y# a- D' ~5 B: K0 N& U
    顾左右而言他

<>我也很强的</P><>有事找我</P>

我都说了症状了,回帖不看帖,鄙视你。