下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]浙江理工大学学生计算机协会电脑维修队新学年服务本周正式开始

无聊

由于纳新以及协会内部成员调动等一些问题,我们维修队在这个学期一直没有进行服务.现在一切都安顿下来了.lol~~~~从这个周末开始,我们正式向全校同学提供服务. ^0^  w/ b5 |" U* T$ Y  ^  v& w$ S. h
    我们的服务时间较上学年做了调整:
    ( U* W8 B5 E9 ?" N* U# X由原来的周三下午及周六改为
    ' _0 x  ~* K$ N1 J周三下午 1:30PM--5:00PM% {) Q* V8 \" m( ^
    周日 9:00AM--5:00PM

1 O  a% f) V) ]由于搬过寝室,大部分维修队成员的联系方式已经改变.这个学期为了不打搅维修队成员同寝室同学的正常生活,我们不公布维修队成员的联系方法4 G7 e' Z: v3 L% \5 l5 e
    如果您的计算机出了问题9 w, n  i/ W. k5 v  p1 e) o8 o
    请到楼下宿管阿姨处登记
    6 C; t& Y: N+ ?' y' C9 r
    我们到时候会上门服务# n: B6 d6 Z7 D- n
    本学期我们对维修队成员做了调整,希望同学们一如既往的支持我们+ h8 I6 C1 F5 ^: R1 Z
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P><>o ....</P>

这样就很方便了啊

什么学校的都来吗
    无聊

<>= =;;;;</P><>那倒不是,目前就针对理工 </P><></P><>楼上要是有问题可以去电脑网络专区发帖问</P><>说不定能解决掉......</P>

真是一批好同志
    无聊

<>好空啊,,,</P><>不象以前那么忙</P>
    乌云 该用户已被删除
    [fly][/fly]我也想来啊,我能吗?
    难过

<>快来帮我吧~~~~SOS</P><>2区的~~~~~555555555555</P>

我是无哈王子,我在电脑公司上班,主要是做售后服务的!我能帮上什么忙吗?QQ:76760658 TEL.88590218
    难过

无哈王子,你是免费服务的吗????

<>我当然是免费服务的啊!我妈妈说,做人要低调点!</P>
    听雨轩 该用户已被删除
    多多云 该用户已被删除
    <>  呵呵 这里感觉还不错 大家都是相互帮助的 恩 这样我们的生活环境才会好起来了</P><>谢谢你们热心的朋友哦 ~~~~</P>

我是计量的,电脑高手,能否参加?》
    xyls 该用户已被删除
    <>是学校组织的协会?</P>
    xyls 该用户已被删除
    很好啊!
    无聊

<B>以下是引用<I>xyls</I>在2004-12-8 0:07:00的发言:</B>
    $ {8 w$ x: L5 \: N
    3 G) L; g* n; D, q! R0 D" b<>是学校组织的协会?</P>
    . r( d  E+ n" |: ~/ o
    ! g' u* h' M8 s' M# S6 g
    # y* z0 ]+ I. N$ E

0 V) [+ ^: p* H, G; [ + e- V- a& E' V5 h/ s5 r3 N8 R

, f, D& l3 V! b( F什么叫学校组织的协会啊 ?
    无聊

<B>以下是引用<I>多拉B梦</I>在2004-12-7 0:10:00的发言:</B>- A! y& _, C6 a' F
    我是计量的,电脑高手,能否参加?》
    3 w/ V: M& i/ E. e1 Q% K

* y  w* e, l0 k! ^) A/ H& C/ g; |
    ! U- O- i4 v' `6 Z2 p$ P计量应该也有计算机协会吧9 n% ?7 z8 X% o* [2 @2 R+ s' i: Y
    我觉得因该也有维修队的
    5 U  {1 Y8 a1 ]$ g  n0 p# I你可以先去打听一下 ^o^

<>我电脑坏了.联系我吧....</P>