下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

各位同学是否也有如下的情感心得呢?

无聊

以下是我近几年因为辞职和无数次失败的相亲偶感,求文化人指点指点哥这心得和用词吧:夕阳下 池塘水 涟漪点点胜红颜,孤山上 香烛影 银丝缕缕飘白发(这对联是我在路上,走了整整一上午,实在走动了就在路边傻坐着写的)今夜月圆风清淡,寒光幽幽锁金秋,明晨梦长心欢喜,霏霏佳人枕红颜,姑娘知否 知否····(这是在一次假期中和一个女孩逛了天一后,想装一下清纯,就编了这几句发给她,谁曾想,小姑娘鸟都不鸟我,后来对我说“你这人太腼腆了”哥是那个打击啊头一回见面,难道就不能装一下嘛,要是显得太滑头了,那不也一样要被说是花心大萝卜不靠谱了,这女人真是难伺候,挑战难度太大了,软硬通吃??表示很疑问)以上应该也像是对联吧,就是多了个横批,呵呵,相当的得意了。碎石路畔游散人,圆月夜下折孤魂,不知前生诺予否,只现今朝风摧柳,娘子忧否 忧否···(这是和见她连续2天爱理不理的,还一直向哥狂扔“你太腼腆了”后感到无助和无奈时用来自我安慰用的哥向来不相信奇迹,但求的是经典,不过通过历来的的经历,虽说从这些人和事中多多少少知道了些自己的不足和对方的追求,有道是江山易改,本性难移啊,总想对她们说一句“社会是个大群体,一个人是一个世界的,不要指望总想着让别人来改变,而是要懂得应该降低自己,学会如何去适应和创造共同的生活氛围···菩萨说:阿弥陀佛,救人当先救自4 [$ u1 L- @- }; J$ O

* h. i" X. i9 L) @; Z( P# {. ~+ `+ i
    ; b! j% e" j2 {7 F0 [* r2 H
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

哈,老会员吐槽啊

无聊

就因老了,所以烦恼多啊