下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱在回忆中找你

爱,不是新话题,而是老生常谈。爱是冗长的,琐碎而又含珍贵。淡漠在孤独的人旅,情景需要时间解释,但无可挑剔的还是那熟悉的拨动心弦之刻——缘分的邂逅。事故的回忆沉淀成了永恒的久远,不堪负载的言辞文字,只留下了旅途中的情感交集。一切都将悄然隐去,然后只有这相伴的花儿怡然开放,她的名字叫小薇。平淡的流水,尘封的岁月显出了一种亲切的真。体会这时间的味道,花朵灿烂,如约的花心,亮丽着我不知道的心之戚戚,她的冰洁飘逸,在我的世界里,别具一番迷人的神韵。此时,情愫在花开花落之间渐次生长,最终让我舍不得让你受半点伤害,哪怕是一点,我的心扉也会沉积几番,继而思绪不断,欲罢不能。远处的花,安抚过我的寂寞与疼痛,暮云牵情,笔底斑驳的记忆和苍茫的留恋,不是伤感,而是感动,泪眼模糊,平淡的表白却依旧温暖动人。爱,在回忆中追寻。隔着重重岁月,回味着过去的春花秋月,终究星期六还是爱上星期天,恒久地蜿蜒绵亘于心灵最敏感的温柔水域,我在魂断香消中享受这花儿给予我幸福的春意缠绵。淡念一声“小样的”,呼唤出几许“小妞”的不娇柔的话语,依偎花儿在旁,清甜的回忆,奏出了幸福的绝唱。暧昧的情感在你我之间弥散,最后无可逃脱,浓香依然。天空之上,榆风飘绕,天清风淡也罢,流水潺潺的回忆之中,爱的情愫终究存在,在彼此在乎着对方的关怀与眷恋。什么时候,回忆的爱总是那么令人自私而感动,零落的片段诠释着相视一笑的悄然会意,前尘花儿的影子在漫幻的雪夜里浮动着暗香,心灵的某根情弦被悄然拨动,毅然那是永久,一生难忘。
    开心

很优美哦太优美了

呵呵,好帖一定要顶,支持

头像被屏蔽

哪都是回忆的  啊