下沙论坛

标题: [贴图]因为寂寞,请不要爱上我 [打印本页]

作者: 凹凸    时间: 2004-11-24 19:01
标题: [贴图]因为寂寞,请不要爱上我

/ r/ l/ t$ e0 P' l我可以是一个忧郁的地狱使者, . T3 B) }5 t4 {9 l' A, O2 T- {
自由自在地在天空和地狱之间翱翔 * p7 O$ X' D$ V! @; D" x! P( L( W
直到那天意外的,我们相遇了,是缘还是债?% o6 Q( F; e( }- p, O. R
2 C! h+ c; Q3 b1 ]

" a% f: z* W0 h+ i( `0 }$ U' e) |( L! X8 t, G) C- U
如此忧伤的的精灵也有了甜蜜的心事( ~2 q) N* U3 i! }2 Z$ ]& d& I& q
虽然有时很苦涩却又也很甜蜜9 ?4 [: Z3 X/ T4 k5 @5 t4 w

) O1 c  V0 C6 F
8 v  A/ H! T# i- a$ l7 S: Y% p+ _! w- p: D1 M7 x4 j2 I
第一次你拉我的手在空气中狂跑, ) P6 |# v$ K) i& D: y
第一次你给的深情的拥抱...... + y  G0 f8 a! z2 q/ ^3 M# K4 Y
从此知道我漂泊的世界里还有一个你。: \. X3 o% v: ^2 a
& `! u$ h$ h. j5 e9 h' V' q% v# K1 n
  n; T8 h5 J1 L4 n, r4 Q
* P. C5 I9 s' u5 E. ?( \) ]
夕阳夕下,日落黄昏, + t( u; T) e) F- _# Z2 i
有你在身边的日子总是那么的疑幻似真, ) R: f) P/ t0 T; C+ m( O
以为这样可以天长地久
% X/ K! V2 ~/ {% P$ h$ C
6 w3 D( i2 N8 r- }3 S) y: Q" K 4 j" D- i+ v$ P  J$ w

2 C" B9 B3 F9 Y' ~                             当我不在身边的日子,你说你真的很想我,
+ l8 p2 d( P' G" L' j; f2 g                            无时无刻的不在想我,特别是在每个思念的夜里, ) A5 U. ^, h. [6 o& r$ z
                             我莫名的感动,好想告诉你已烙印在我的心里7 u$ C* o4 R! Q: ^  R# b
4 u  @% Y- Q, J7 Z

作者: 凹凸    时间: 2004-11-24 19:12

+ n8 s$ W' m' P
* ~2 M2 \+ G2 v! Q  v7 m- }* ?于是鼓足勇气打个电话给你,可是你却好像不太在意
7 g8 Y  A9 A, m9 k: o原来我在你心里只是这样而已,其实我还没来的及表明心意 : \7 _/ B; i* l; k
而你却.......: v6 u. ]( e8 |

; C, i! {0 V0 @( V
/ W8 J; K8 i+ f. G9 ~. V# W& z7 N2 R& V& Q3 R' l+ _( p8 s
冷淡的语言,被动的感觉 / ]$ _% j/ {4 }2 m* y: k
渐渐发现你不是因为爱我才想我,而是因为寂寞才想我
$ j: ?$ A3 a5 P  N心中顿然坠落,我只是你寂寞时的一个影子罢了
$ w* c7 u- K! D+ S$ w, G+ o" k' R: k
" j: v  G3 v. i, X9 S0 H7 W1 x. ]

9 c& o% y5 M8 z6 ?# i失落,空虚的时候有个寄托。 / c; I. Q8 g& z+ q
虽然你从来不说,你不说我也会懂。
0 m, N9 f: A5 d4 v4 M你忘了我是如此敏感、聪明。
. t# ?" U& O: ^0 \# f+ `( A
( [- I0 s$ y/ K1 B; d% x

因为寂寞,请不要爱上我

因为寂寞,请不要爱上我

因为寂寞,请不要爱上我

因为寂寞,请不要爱上我

作者: 阿土伯伯    时间: 2004-11-24 19:13
新来的...欢迎下先~~
作者: 凹凸    时间: 2004-11-24 19:14
# W6 y- F( b* M, }% C9 j' `) c$ a9 {2 t
/ }! g- ^8 q, \' N( X

5 g! e& Z5 U" u% A& o& D( P( z' u心碎了一地,淋漓尽致的痛着, & ~# _" H# |) H! e) Q' L) q
却还是坚强告诉自己是个潇脱的女孩, " P# v+ p8 N3 e1 t9 f
不再思绪纠缠,从此我的一切与你没有关系+ n  ?" y; S8 F
6 C+ w" [( [! X5 P2 w: Z2 y/ @% ^
% g- b# F! q5 Z9 o9 U
) t, r9 E! X0 Z& i. p* k' A& v
你无法承诺,因为爱情都是脆弱 ( y) q  D* X# Q$ _6 p
你不要说爱我,因为你只是寂寞
* w% m/ k9 @; I' H0 R( i因为寂寞请不要爱上我

因为寂寞,请不要爱上我

因为寂寞,请不要爱上我

作者: 凹凸    时间: 2004-11-24 19:15
以下是引用阿土伯伯在2004-11-24 19:13:00的发言: 0 s) ~# s1 S0 t; e9 q+ r, O新来的...欢迎下先~~
0 c- Z g( ]- `1 H9 x. c% [5 m9 g) J2 V, {- b' F! m3 F! l " H% o, ~6 z* s 谢谢伯伯!! 1 l5 t7 E0 Z! W) w" {; ~
作者: 小米的天    时间: 2004-11-26 18:00

心里又被刺了一下``````````

作者: 凹凸    时间: 2004-12-13 16:25
小米对不起!!!
作者: 透明桔子    时间: 2004-12-13 20:11
作者: 凹凸    时间: 2004-12-17 12:58

谢谢橘子姐姐!!

作者: amy    时间: 2005-1-3 23:50

好喜欢哦!!!! # _# _# _: b5 G* y0 ~; z. k% E, |7 c

[em56][em56][em56]
作者: cn007    时间: 2005-1-4 14:59

流星闪过

作者: 凹凸    时间: 2005-1-5 16:52
CN007,不许水我的帖子!!!3 A6 M- y. [. V2 F: S# A2 A

9 a0 ^0 J/ J( G* V' ]
作者: 哆啦A美    时间: 2005-1-5 18:46

哈哈我喜欢3.4.5拿走了哦

作者: 凹凸    时间: 2005-1-5 19:06
以下是引用哆啦A美在2005-1-5 18:46:00的发言: 4 h$ Z, u* R/ i* s% O* W 2 j: Z2 V5 |) w- X6 P" v' m* w

哈哈我喜欢3.4.5拿走了哦

; }: x. i7 S8 V7 p; ^9 _+ v, g' O5 j" L& Q2 B$ M: D& Z - E/ z* a8 _: ?+ q# w 呵呵,用草莓交换吧!
作者: cn007    时间: 2005-1-6 01:21

我可不是水,是来看了,是要留点东西的

作者: 雪狐    时间: 2005-1-6 10:51
女生也会因为寂寞而眷恋上不是爱情的那一个,爱情有时候徒有虚名~~
作者: 凹凸    时间: 2005-1-6 13:51

有时寂寞太沉重 $ ?/ L4 {8 m3 _+ W$ } 身边彷彿只是观众 4 s- s6 `+ {- B9 e妳的感受没有人懂2 s9 \+ q0 [/ j- i) ]$ [/ Q$ n* O 难得谁自告奋勇; Z4 d1 L6 c, `3 Q2 e$ _+ m 体贴让人格外感动 : w/ C9 ], Z" A: Y$ v* ? 爱上他前后用不到一分钟 5 n$ q, i' D0 u3 r, v% M回想恋情的內容 4 Z" z. Z, h) G 不过是一時的脆弱让人放纵 5 {, q+ w4 E# {- T$ M. S穿梭一段又另一段感情中 7 z5 Q1 Y/ |$ d7 B, h( X+ n爱为何总填不满又掏不空 9 H* L/ J* D2 X) J: s3 `很快就风起云湧 & K6 h; j+ ~8 x, O+ _人类的心是个无底洞 * D# A* |# ~) e/ d8 ^' a- p8 B尝试亲吻尝试拥抱或沟通 4 J6 H1 n# V$ D; t6 k0 o没有好感再尝试也没有用 : C3 g; B& L3 s$ L大多数人都相同 1 i6 ~: z0 b. X; s1 R: H0 _5 c喜欢的只是爱情的脸孔 * `3 D5 c8 o5 @8 f没有谁背后怂恿 7 [2 t- [3 ^ Y" ` 不该爱又爱的冲动 : }5 X/ }( I$ B; m" q是你害怕孤单又拼命補充 % H% j( J/ y. [回想恋情內容 9 v+ k4 V! Y/ e: B2 W不过是一時脆弱让人放纵

作者: ID||JaZz    时间: 2005-1-6 19:44

好美,却又很沉重!~!

作者: 最后一片葉    时间: 2005-1-6 21:49

寂寞的季节,最后一片葉

作者: 半根骨头    时间: 2005-1-8 03:09
恩。。。。。。没事听听阿桑的寂寞DJ,寂寞在唱歌。
作者: 凹凸    时间: 2005-1-10 12:46

受了点伤

作者: 寒秋    时间: 2005-5-12 22:01

开车 2 A; T! Q( Y. T- R- d" l上 上一次的快乐是多久了1 ^3 M7 j. W* j4 I) M 你 你走了我的计算变差了 , c5 o2 H& o2 M3 o& N- E微笑在我脸上又被僵住了; K: h* p. h) c" w 那是第几次又说起你了 & b$ H: y ]" t* a开 一个人开车是最寂寞的 " F* S; J0 y: U- j# e* H/ Q但是别 别扭开收音机来听听歌+ Z6 h* C g/ [3 Q3 n, j1 f3 b 因为有些歌曲是很伤人的 $ [. ^6 R! W* J& y太容易就会想起你了3 M3 Q! g1 x1 L! q 如果那天病了约会换了; Z+ g Q* Q- b+ N 我们就不遇上了3 h$ v& H" A* D 或许就能够微笑幸福靠著1 y4 O; N1 \ [! ?- _ b; | 比你更好的另一个. ?0 q' X4 z- _$ s7 r) E9 X 有时爱像开车危险又快乐 遇上红灯就停了 ; B% C3 w: k7 l0 z勉强是不对的我们都知道的 / V8 |) O. X9 c+ W f/ O差别的是谁会先下车 : \9 p' ~5 s" Q7 ^. k' ^8 U伤再伤的伤口都会痊愈的2 V# l5 l) [% c2 C( y% \& ` 难再难的难过也能走过的 . f1 k- V/ C7 y- Y% _( N0 b* [: ?/ J一个人的下午也是美好的$ p" ~. V2 u. |; { 只是聊天的人又少了一个

作者: 妖精七七    时间: 2005-5-12 22:05
如果你寂寞请不要爱上我。
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-12 22:05

呵呵,这个男生发型、穿着都跟我很像么

作者: 12064    时间: 2005-5-13 10:58
樓主有原因么???
作者: btm001    时间: 2005-5-13 21:02

我灌!

作者: 薄荷七星    时间: 2005-5-14 10:20

不论我对你有多好,请你不要爱上我~~~~

因为我承受不起~~~

作者: 大狸猫    时间: 2005-5-14 10:27
这就叫宁缺毋滥么?
作者: 寒秋    时间: 2005-5-14 10:39

有些东西,可能真的是我们都还太年轻,一时承受不起

作者: 大狸猫    时间: 2005-5-14 10:45
“宁可不爱也不可错爱”忘记是谁对我说的了
作者: 12064    时间: 2005-5-14 10:56
不嘗試怎么能知道??
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-14 18:25

真心人,可否借胸部。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3