下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产合租] 杭州下沙海天城未隔断单间出租(个人房源)

8 c5 h6 u! v- g& J% m' U% @' N$ u+ X, E
次卧,飘窗,面积15平方,配置:全木板地、防盗锁、1.5米实木大床、9 s+ z0 j' [; O9 ^
防火板衣柜、电脑桌、椅子、桌子、鞋架、电信4M无线宽带、热水器、  K& Z$ |' ~" N. T8 G
洗衣机、冰箱,带厨房,可以使用天然气,厨具齐全,有煤气灶可以做饭等。居住人员少,精装修,四室一厅,共134平,环境干净优雅,配置齐全,拎包入住即可,500元每月,付款方式可商议。 联系电话13858070681.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是我们几个朋友自己合租的哦!

杭州下沙海天城超大阳台朝南主卧出租(个人房源)

朝南主卧,超大阳台,独立卫生间,面积30平方,配置:全木板地、防盗锁、1.5米实木大床、防火板衣柜、电脑桌、椅子、床头柜、桌子、晾衣架、电信4M无线宽带、热水器、洗衣机、电冰箱,可以使用天然气,有煤气,可以做饭等。居住人员少,实体墙,精装修,四室一厅,共134平方米,环境干净优雅。联系电话 13858070681张 。

妮可 发表于 2012-12-23 16:01
! A# L9 s' \% `( N2 N" M6 ]是我们几个朋友自己合租的哦!

9 _7 X* [$ v6 u. G3 P3 g9 e
& S" h9 d# |- N5 R$ k. W次卧,飘窗,面积15平方,配置:全木板地、防盗锁、1.5米实木大床、
& u" q* {' f- j" r" C8 ]0 w防火板衣柜、电脑桌、椅子、桌子、鞋架、电信4M无线宽带、热水器、" y* x# t3 F/ O
洗衣机、冰箱,带厨房,可以使用天然气,厨具齐全,有煤气灶可以做饭等。居住人员少,精装修,四室一厅,共134平,环境干净优雅,配置齐全,拎包入住即可,500元每月,付款方式可商议。 联系电话13858070681.
& n; s/ V! ?- A% v$ m

) I9 H8 A+ G* {8 j; I& R- H4 {  f% I1 t1 L4 F
次卧,飘窗,面积15平方,配置:全木板地、防盗锁、1.5米实木大床、; g& {! l3 M+ N$ i
防火板衣柜、电脑桌、椅子、桌子、鞋架、电信4M无线宽带、热水器、7 p; V2 ^1 r- r! P

qilai [url=]\\\\\\\[/url]

需要租房的朋友可以过来看看哦,海天城没有隔过得单间只要500哦!

可短组

我们是自己朋友合租的房子哦,现在还可以短租的呢!联系电话13858070681张小姐!

朋友自己合租的房子呢!我们还缺一位室友哦!快来看看哈!

好房出租咯!大家过来看下呀!

次卧,飘窗,面积15平方,配置:全木板地、防盗锁、1.5米实木大床、
* B+ Y; ~. I' S3 {3 T防火板衣柜、电脑桌、椅子、桌子、鞋架、电信4M无线宽带、热水器、
. }& h% L7 q/ v洗衣机、冰箱,带厨房,可以使用天然气,厨具齐全,有煤气灶可以做饭等。居住人员少,精装修,四室一厅,共134平,环境干净优雅,配置齐全,拎包入住即可,500元每月,付款方式可商议。 联系电话13858070681.

海天城好房出租啦,快过来看看呀!联系电话13858070681张