下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产出租] 下沙商贸城附近东沙商业中心两室一厅出租(个人房源)

两室一厅一卫,朝南,带大阳台,可做饭,面积50平,配置:全木板地,防盗门,防火衣柜,电脑桌,椅子,1、5米实木大床,热水器,空调,洗衣机,冰箱,4M宽带等,配备齐全,欢迎来电咨询,个人房源。联系电话13858070681张。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

家电都配齐的哦,欢迎随时过来看房哦!联系电话13858070681张!

好房出租啦,过来看看啊!

东沙商业中心两室一厅出租(个人房源可短租)% d7 C% H. y+ U3 N" L8 X
室一厅一卫,朝南,带大阳台,可做饭,面积50平,配置:全木板地,防盗门,防火衣柜,电脑桌,椅子,1、5米实木大床,热水器,空调,洗衣机,冰箱,4M宽带等,配备齐全,欢迎来电咨询,个人房源。(过年期间租金为1000,年后另谈)

好房出租,过年期间租金仅需1000哦,可短租,联系电话13858070681!

杭州下沙商贸城附近东沙商业中心两室一厅出租(个人房源) 7 _6 `! a% P8 T" V
两室一厅一卫,朝南,带大阳台,可做饭,面积50平,配置:全木板地,防盗门,防火衣柜,电脑桌,椅子,1、5米实木大床,热水器,空调,洗衣机,冰箱,4M宽带等,配备齐全,欢迎来电咨询,个人房源。联系电话13858070681张。

好房出租,过年期间租金仅需1000哦,可短租,联系电话13858070681!
5 G) p  p2 u6 u! k9 A5 ~* n' q1 C

下沙商贸城附近东沙商业中心两室一厅出租(个人房源)* y/ R7 `: h6 P) i8 o& p2 i0 y
两室一厅一卫,朝南,带大阳台,可做饭,面积50平,配置:全木板地,防盗门,防火衣柜,电脑桌,椅子,1、5米实木大床,热水器,空调,洗衣机,4M宽带等,配备齐全,欢迎来电咨询,个人房源。(过年期间优惠一个月,年后按正常价格出租)
8 ]* X% h& X/ G* Q0 Q% X

大家多看看啊