下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

大家对学校什么意见或者建议请提出

哥哥 该用户已被删除
增加学生到企业学习的机会!我念书的时候就是太缺少这种机会,整天让学生看书,还不如放假回家去读,何必教这么多钱。大学是学生走向社会的一个过度,所以更需要这种锻炼1!

取消晚自习

<>在教室没法学习,想去图书馆学习还要先请假</P>

<B>以下是引用<I>xyls</I>在2004-12-19 23:33:00的发言:</B>
( F$ o2 a; Q$ b  {2 w/ d  U% x2 W$ v% Y; y# j. [' r, T; j
<>我在寝室里还得加件衣服才挨得住这冷气!(寝室朝北)</P>  |- m9 R! B& E9 |1 J( |9 c1 U
<>学校的寝室收费要改点,1300-南面的,1100-北面的.</P>
4 A, Y' N; e4 O

. i+ F. e% o) W! c$ A' X4 J# e/ V, b( {. k
同意!我们四年都见不着阳光,像蝉一样生活.每次晒衣服都是阴干的,冬天寝室特冷,应该补贴一点嘛6 ~0 z3 ]4 c1 v0 V6 T

<>寝室条件该改善了,理工的寝室条件是最差的!!!!!!!!!!!、</P><>看人家杭师。。。</P>

<>当然我说的不包括大一寝室楼。。。。。。。。</P><>为什么贫富差距这么大。。。。。。。。</P>

<>呵呵  还好我才刚进来 </P><>能住上好的窝  还是觉得电费贵了点</P><>图书馆那帮阿姨级的人态度也太不客气了  大嗓门 影响学习</P>

<>楼上的有几位说得太对了</P><>学校里有些社团 什么学生会的</P><>搞的东西太形式化了  一句话:没有深入群众,了解、关心群众</P>

<B>以下是引用<i>nancy</i>在2005-1-20 11:46:00的发言:</B>1 |4 N& I" q, I1 e( _: w. w* V
<>楼上的有几位说得太对了</P><>学校里有些社团 什么学生会的</P><>搞的东西太形式化了                一句话:没有深入群众,了解、关心群众</P>
<p>

<>学校食堂营业时间太短了,都没有夜宵和小吃什么的,真是的!</P><>还有,没有专门打羽毛球的室内场地!我要打球~~~~~~~~~~~~~</P>

好的
桔皮 该用户已被删除
<>1:学校连灯光操场都没有,看看人家警官,晚上打球多爽</P><>2:学校生活区的厕所太少了吧,一次我的女同学来,想方便,得从二区跑回学校,男同志潇洒,每天晚上都可以看见四五个家伙对着警官小便。</P><>3:宿舍楼连一台电视都没有,我门也不要求学校达到杭石的标准,怎么说一栋楼总得有一个学生活动室吧,计量一层还有一个房间给学生安排呢</P><>4:就是楼上几位所说的,早读,晚自习太过与形式,都大学生了,还这样,有时都觉得恶心,自觉的自然会去读,不读的逼死也没用,应该创造一个自觉宽松的学习环境</P><>这样才叫大学啊</P>

那个早读好象就大一上吧?我们02级是这样的
    开心

<>楼主不会吧,你,哦8对,您..是校长助理么...</P>在这说了会管用么~~

<>乒乓球活动室再开几个,费用再降低些。真搞不懂,南方的学校怎么就舍不得建几个室外球台,要求不高,水泥的就行啊,总比排不上队没球打好。怀念北方的生活了。</P>

<>除了形式 还是形式!</P><>在这说和放P差 不多  没脾气了 没脾气了  </P><>飘过 飘过!</P>

<B>寻人启事</B>
    ; G1 W6 G% k) n$ S* T各位理工大学的朋友你们好,我是工商大学的一位大四的学生.如果有谁知道你们学校一位叫[<B>true的美国黑人英语男老师</B>请告知他是否还在贵校.据我所知他应该是教服装设计方面的学生.目前我与他失去了联络,所以迫切想知道他现在的情况.万分感谢!!!!!!!!
    c1985721 该用户已被删除
    <>不管有没有用多要说说了,我觉得我们学校的食堂好象是特别照顾那些吃辣的同学,很多菜都放有辣的东西,就连大白菜也要放几片姜,那我们这些不喜欢吃辣的同学怎么办啊?再说买菜时又看不清有没有辣椒。唉......郁闷。</P>

食堂2区怎么就只有一个啊

<>2区的食堂能不能改善一下,请几个好点 厨师啊</P><>饭也不好吃,菜也不好吃,跟一区没的比哦,都是同样的蔬菜,同样的米,吃起来咋就差这么多啊</P><>哎~~~宁可去一区排队等啊~</P>