下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

大家对学校什么意见或者建议请提出

<>我是04届的 学校居然不给我们装热水器 要自己买 什么跟什么嘛 </P><>看人家计量 都是学校装的 </P><>还有自己装多麻烦!我们寝室的人居然不装 说用冷水洗澡 下雪也不例外 </P><>我狂郁闷!!!!! 我们寝室离提水的地方又远 浴室就更远 </P><>希望学校可以统一为大家装热水器!!!强烈要求!!!!</P>

<>偶要睡到自然醒!</P>

<>想我们都洗冷水2个冬天了,能忍了</P><>每天玩的很迟,就想多睡会</P>

呵呵,这些都不关我事,曾经也有很多抱怨,现在要走人了,觉得学校里的一草一木都是那么的美好,留恋。。。。。。。

<>不管有没有用!没用的话也就当作在这倒倒苦水吧~~~</P><>别的我先不说。就一点我想大声叫苦~~~~~~</P><>2区的食堂真是垃圾啊!!!!!!</P><>哎~~~  新的食堂什么时候能造好啊 ! 真让人期待</P>

<>我们食堂服务很好……</P><>会说“你好,¥9.9!~”——没什么,这叫温柔一刀~!</P><>我们不用签到不用早读……</P><>那是以前……</P><>现在我们要签到要早读……很火的……!!!</P><>0:00睡,6:30起,还要搞得很赶。。</P><>听说你现在不用了啊,……羡慕中,,</P>

<>偶们的校园网什么时候能够开通啊</P><>等的脖子都长了</P>

<>学校为什么要分女生部和女生协会呢?我们常常因此而不能区分,合成一个不是更分得清?</P>

学校的电费为什么都要自己出啊?还有春节送了几度电没一周就用玩了,也没做什么啊

<>钱当然是自己负的……哪个学校不是这样啊……</P><>年轻人……习怪了就好</P>
钱啊钱 该用户已被删除
<>学校扩招了个别学生的素质可能不怎么高,但大部分教师的素质也急待提高!(上梁不正下梁歪,被学生在背后骂,总要找找自己的原因了吧!)</P><>大学四年学校竟然没有组织过一次大型的爱国主义教育活动~!!!(难道大学不是培养将来“成为祖国栋梁之才”的地方吗?为什么现在只看到一次次对那些家庭有困难的学生的学费催交通知,甚至用上没有成绩,没有毕业证等等“恐吓手段”,却没有一个哪怕是形式也好的“我们要热爱祖国”的标语?)</P>

<>也是的哦,不过我觉得大部分老师的素质还是不错的,就是有些</P><>特别指出有个图书馆的老太</P>

我是理工大学国际学院的一位学生,我们学费是整个大学收费最高的了,由于没交上1200元的住宿费,也不是我不想交,由于特殊原因没来得及交上,开始被指导员追债,后来英语三级也没报上,到现在刚听到消息校长亲自追缴欠款余党,若不及时交上要清理门户了,我们全要被无条件退学。。心中感慨万分啊。。钱,一切都是钱。。。。。$ y! w1 d) y. d# v4 Y3 P$ }8 o

<>周五周六的舞会竟然要收钱,我到不是省不得这两元钱,只是搞是不是太麻烦了点了?还要带个学生证?</P>

<>寝室卫生还搞什么大检查啊!非得给社管的活干!爱干净的自然会打扫!</P>

<>现在图书馆成什么样子了,一看人不多,但是找个位置怎么就那么难呢??</P><>都是赚着位置,一看,还大部分是高等数学拉,(新封面的那种),大学英语拉,图书馆的大妈说话能不能小声点啊,知道你们是有关系的,但是不要那么嚣张好不好啊,有人多人在看书呢,不是在你们家啊</P><>现在二区有很多人吃好了不带餐具,就放在那里,后去的人一看就没胃口了</P><>04届的考进来分数也不低把,但是素质怎么就那么不行呢??</P><>无语了..................................</P>

<>大家知道什么教改办吗 好不容易上了大学 想好好玩下休息下 结果一个星期40来节课 和高中没两样 学校搞毛</P>

<>晕,你们还要考游泳啊</P><>天,我是旱鸭子</P>

<>强烈要求设校长信箱!并且切实实行!!!</P>
, x7 f  S5 Y2 q( x# c
' ^, J! {& V  ^- \, Q$ d4 Q) n! z
badman112 该用户已被删除
<>就是 害的我每次进校门的时候还要把吃的东西放了口袋里!!!!!  </P>