下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

大家对学校什么意见或者建议请提出

<>游泳馆什么时候开啊</P><>我晕啊</P>

<>每次看到同学踩草坪走近路,久想说,学校花钱美化校园是好的,可是也要从实际出发啊,为了好看弄个草坪,却要我们绕那么大个圈,不切实际啊,可以在草坪中间铺个小石径啊</P>

学校的小店和图书馆的小店服务员的态度真的好差,好象人人都欠他门钱似的

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
' \6 v+ U+ D0 ^0 D7 b1 |联系QQ:88038453
0 M. w  ?$ {- r* b7 \8 t1 t; R  C# v联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理
+ m  x8 \) \2 P<a href="http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1" target="_blank" >http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1</A> 7 d  Z. x) T1 y  l. m
</P>

<>我们班有两同学经济困难,至今任未补齐学费,学校的助学贷款又迟迟未批....辅导员催了不知几遍了,,,郁闷..敢问学校什么是绿色通道?</P><>她说没钱的话,下学期就不念了.那天我们听着她的故事都哭了,.....我们决定暑假去打工帮她...</P><>希望学校能帮帮他们 </P>

<>楼上的各位提的意见我都同意</P><>我在这里只想学校后勤能改善一下二区食堂的伙食</P><>那些菜压根儿就不是人吃的</P><>害我每次都要跑一条街去一区吃</P><>郁闷</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>irene1019</I>在2005-5-1 9:26:00的发言:</B>
$ W" C* F; T! R/ l; n, ~+ z( u$ a+ \  z
<>每次看到同学踩草坪走近路,久想说,学校花钱美化校园是好的,可是也要从实际出发啊,为了好看弄个草坪,却要我们绕那么大个圈,不切实际啊,可以在草坪中间铺个小石径啊</P></DIV>! g9 M# X4 A) C; }# T

$ L, ^/ W7 f( S* q5 a% j3 P这个问题似乎宣传部长也提过

<>食堂真脏  本人不是你们学校的 但是去你们学校吃过饭  给我的印象就是 食堂脏啊</P>

<>食堂的菜能不能多换换啊,每天都是同样的早吃腻了,味道也不好,胃口都没了。还有能不能多些海鲜啊,很久没吃了。                                                           </P>

搞的活动很多没意思

<>图书馆简直就是菜市场,也没人管管!!</P>

<>我来灌水</P>

<>俺不是理工工滴,</P><>俺是耕田滴</P>

新校长上任这么长时间了,所谓新官上任三把火,怎么连火星都没看到过. 哎,学校啊,学生心中永远的痛.

想法是有很多,这么多年提也提了很多,就是不见效果,提了也是白提

<>我们的自行车老是在学校被盗,真不知道保安是干什么的?!</P>

<>一:强烈要求广播进宿舍区</P><>二:请图书馆的老师在放书上架的时候,动作轻柔一点。</P><>在这呆了四年了,虽说毛病一大堆,但就要走了,还挺舍不得的。这里毕竟还是相对纯净的一片土地啊!相信现在的这些毛病,以后想起来,会让人感觉很温馨的。现在就有点怀念了,上课啦,去图书馆啦,还有占位置!</P>

<>偶在图书馆**楼看书</P><>图书馆理员说话的声音比谁都大</P><>一看,原来是在和小男生聊天呢</P>

<>理工是个垃圾</P>

男女混住,吃喝可以不给钱,校长大家轮流当,除了我其他都是女同学女老师