下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

大家对学校什么意见或者建议请提出

<> 就是就是</P>

<>总是要开什么什么会之类的啦,最近开团学会,团支书在班里开会,#¥·¥%·¥·#%—*#¥#,一堆废话,真不知道这么多会开了大学生的素质有没有提高一点。</P>

<>还经常动不动就要我们写报告?</P><>老百姓有什么好报告的!?</P>

我最狠开会,还有评各种各样的优秀了,可是学校就喜欢这个,从来就是形式主义,评出来的没见的是好人

官僚主义害死人啊。。。
    奋斗

呵呵....偶从来8去开班会跌~~~~~浪费时间么

希望楼主能帮我找个漂亮的GF~嘎嘎
    猎人X 该用户已被删除
    .........................思想要健康`~~~~~

算了吧,提了等于白提

<>学校重点抓什么都不知道,那些家伙整天搞什么的呢?</P><>新建的专业又不好好扶持,找了几个硕士毕业生教课,上课讲了什么都不知道!</P><>直接是太不负责任了!</P><>强烈抗议!</P>

<>完全同意取消早读!!</P><>偶睡觉迟起不来精神恍惚!!!!!</P>

提了有用吗?
    开心
    6 天前

<>在这里只是发发牢骚,有什么用啊.</P><>有用的话我呆这里这么久也就好很多了,可是感觉越来越差劲了</P>

强烈抗议每个礼拜检查卫生

<>有人说今年开始艺术类没毕业写生了..</P><>恢复毕业写生啊......</P>

对学校已经无语了~~~~要骂我可以骂他个3天3 夜

楼上的说的 不无道理

<>早读有个P 用啊 ,, 还有啊 什么不准带早餐,,那学校那个内部的商店开着干吗啊,这不是明摆着是自相矛盾么??     哎,这个大学还真的很是悲哀啊,,发表意见也是只能在论坛上 ,民主自由到哪里去了啊??</P>

<>  一直后悔进了这样的大学 真是痛苦啊           有什么办法可以让我解脱的吗  也许其他大学都是这个样 </P><>说到底还是中国的教育太垃圾了 中国人还是没有走出形式的阴影  形式对中国人来说真的那么重要吗 还有 理工大学学校领导好像不太注重学生 </P><>我一直对学校寝室很不满意  什么都没有 连饮水机都要自己搞定  价钱还那么贵  我算了下 如果寝室四人一起住外面 (两个人住一起的最好了)大点房子  不要很好的套房 一般就可以了 一年大概也只要   2000左右(两个人)  而我们学校一年那样的一个垃圾寝室要4800  真想不通学校怎么估算的  就因为我们是学生吗 不得不住学校  连住出去还要签什么合同  又麻烦的要死   学校还有个大的问题就是 小题大做   4月16号  杭州举行了大游行   晚上9点20分通知大家9点30分开紧急会议  谁知一大帮人急急忙忙赶过去  说了几句话 有些赶到不要几十秒就说没事了     你说这有什么意思       这种会议到第二天开不行吗   每次一件小事搞的那么人心惶惶的何苦呢       </P><>  再说学生会的 哦哟  里面那个斗争真他妈厉害   没话说了     </P><>  有事就找我   大家寥寥  我的电话  110</P>