下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

大家对学校什么意见或者建议请提出

开心
    6 天前

没有用就别提

<>提了也不会接受的</P><>一个食堂问题都多少年了</P><>谁解决过</P><>现在做的饭还不是象猪食一样?</P>

多见几个网球场啊 !!!!

<>2区滴饭菜做滴素越来越差鸟....开始还跟布丁去吃一楼~后来是二楼~~后来素清真~~~现在-&gt;快餐鸟....</P>

篮球场的灯光

强烈要求 2 区 食堂 换班[em60][em60][em60][em60]

严重要求2区食堂换班!~

网球场太少     二区食堂太垃圾    自行车被盗    小店服务极差    。。。。。

<>偶要求南北寝室一年换一次    </P><>爱情成可贵    阳光价更高</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2004-12-2 11:17:00的发言:</B>3 ?" E6 d5 Q0 K
    , K1 u7 o8 C+ R6 q8 `
    <>这里管不管用啊!</P>
    / \0 J$ [- ^0 u7 o% H; K0 e<>那我提了,早上不要签到,考试别考游泳!</P># j% s; D/ h$ c# D2 W2 V% [
    <>其他等我想到再说。</P></DIV>
    : Y6 e  f1 d' E6 j: m7 x! Q" G* _& ^
    游泳考试是为了你好,学点吧

<>我讨厌学校门和宿舍门出入不停下车,人多时候我下就下了,一个人没有的时候,我下了干吗呀???</P><>草坪的问题,老说我们踩它不对,事实上它真的很妨碍我们走路,还有那些花坛,只要它们位置正确,我们是不会乱踩的。踩死的草就别去重新栽了,铺上小石子很好看的嘛~还实用~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-5-29 0:37:00的发言:</B>
    + h3 J+ T0 r- f& t+ W  Q7 Q7 @: B2 c9 X  J
    <>我讨厌学校门和宿舍门出入不停下车,人多时候我下就下了,一个人没有的时候,我下了干吗呀???</P>- [/ x0 H3 @# F( s6 M
    <>草坪的问题,老说我们踩它不对,事实上它真的很妨碍我们走路,还有那些花坛,只要它们位置正确,我们是不会乱踩的。踩死的草就别去重新栽了,铺上小石子很好看的嘛~还实用~</P></DIV>
    + L  R2 T! ?. R2 W9 }& D. z( Y: t" T) A
    最生气的是老在草丛里踩到人啊

<>来了这么久了</P><>发泄的怨气都磨没了</P><>只说一句:学校真垃圾</P>

<>图书馆可不可以暑假都开放的?</P>

住宿费能减少到800么?现在的太贵了啊

<>汗~~</P><>没什么好说的,一个字差</P>

<>呵呵。这样啊</P>

二流院校只是可以解决二流的问题。。。。。且问题提出就会解决嘛?疑虑中。。。。。。。。。

学校的有些老师素质真的不咋样!!

工地也太吵了吧,给我们当闹铃也太早了点吧!