下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jiejie356

灌水ING

<>凑热闹滴 可以当偶不存在哎</P>
C2 该用户已被删除
呵呵,偶素杭商滴

<B>以下是引用<I>菜园寄居蟹</I>在2005-5-16 13:21:00的发言:</B>
+ ?1 D9 P1 J1 X# S; h1 f* @& |& c+ @2 G5 d$ B6 B
<>帮学妹找个叫杨珊珊的同学,工商大二,舟山人~!</P>; \, M! `& B. a& t8 E  F9 W: |
<>QQ:371373410</P>

1 d% ?" {9 B( ]$ K
! p5 C, K3 V" d' l+ O5 l2 H. c2 c" n
我们班有个叫黄珊珊的,我也是工商大二

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-17 16:36:00的发言:</B>
$ O5 r3 O  k1 O6 d* D6 G) x, R& H: u  C

& s' x) C3 k9 o$ a8 C% y
6 m5 H& ~& ]1 a% z! r. J我们班有个叫黄珊珊的,我也是工商大二
8 }, h9 Z4 ^  I+ B/ o# B8 f4 v

( q& H( ~, R0 |; i* B. u5 B: G! o
5 S0 ]0 ]7 b  c. T( G你大二了啊?. _& f+ B) L, ~# t6 ~
我没见过啊

飞进飞册~`

<></P><>还可以吧</P><></P>

<></P>

真水..

<>如果加了你的就是无聊的,那你不就是自贬加贬人了嘛</P><>笨啊</P>

<B>以下是引用<I>毛概王子</I>在2005-5-17 21:48:00的发言:</B>
    " z' }0 s' a( t  J: P
    * H5 J! G9 W* o- p! j
    6 d0 \( P: d2 ^1 D
    , ]- ?# p8 n  a& O' ^& e  x  D3 A你大二了啊?
    / M2 d5 b) ?8 ^+ m8 N6 D; K* ^我没见过啊
    - U: V8 k5 Y$ R( i* f3 K
    ! R: S% F$ U7 d
    9 ~' b# ^) x$ L2 }1 N
    没见过有什么好奇怪的3 ?+ }+ u( P) j) A5 F
    我还没见过毛概王子类

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-26 16:47:00的发言:</B>
    ( y- s$ Z: o/ U3 Y; Z$ J' P5 \. V: B4 u, N

# b; m3 g, Z1 L( {/ i/ _$ U
    3 K/ v- n5 q1 B# |没见过有什么好奇怪的$ [: L( w5 K- B+ R
    我还没见过毛概王子类

5 @0 ?! q% ?: `2 p: A* B; N* `: o1 C1 L0 n  m
      看来两位有机会发展一下关系啊

<>杭商的人本来就是那么的空啊     </P><>保守得那么要命</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-26 18:51:00的发言:</B>+ R1 f) ]5 v" ~* x. z

- q1 y, q0 D- c+ j, J3 P
    9 U/ _1 a, P' Y5 k1 B0 c  看来两位有机会发展一下关系啊

2 e: {% @" |( _3 @& N" _) h& Z# S9 X; s/ ]; N' }

4 W/ O$ r! L8 x( V& ?; t8 @) k可是我不认识这个人的呀
    ( g4 E/ G" s# `, N7 D$ b* _$ X蟋蟀杭电的,怎么也来这个冷清的地方啊

<B>以下是引用<I>kiki007</I>在2005-5-26 22:36:00的发言:</B>
    . F0 r9 P! N( j" \
    4 y  M1 k: Z/ [2 B<>杭商的人本来就是那么的空啊     </P>9 g9 {8 g! z1 d& m' L
    <>保守得那么要命</P>

+ f: P% h# A1 c) z/ \, {. P3 g" z: o9 X/ d  C; V
    4 M4 z$ z' Q/ Y  M6 Z
    这句话我不爱听,请收回

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-27 22:58:00的发言:</B>
    5 |6 w8 R/ d+ h/ P% ~
    3 D$ u! l7 u* l
    2 T; Y2 y, J/ i0 S: u! S0 M9 O: n" U* z! C
    可是我不认识这个人的呀
    # V& g& h. T2 A, ~9 V$ u* ]7 I蟋蟀杭电的,怎么也来这个冷清的地方啊
    & _7 J7 q$ T0 c9 `1 ~( {. I
    ) d& c* c& H, I. w" [$ C
      偶想来挖个美女。。

<>那你走错地方咯,这里工商的就好少咯,更不要说美女类</P><>哈哈,我还是去你们杭电挖帅哥去</P>

去吧去吧。。