下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[二手出售] 【1个半月减肥20斤,大衣服都不能穿了,全部低价转让】

因为我今年突然就那么一瞬间想减肥,然后就走上了减肥这条艰难之路,还好,1个月减掉了20斤,所以家里柜子里全部都是以前的大衣服,所以瘦小的MM得绕道哦,我减肥前穿31的裤子,腰围2尺4,胸围98,衣服都是均码,所以大一点小一点都可以穿的!~家里还有无数大衣服,以后会陆陆续续的放进来哦,我不是专业的摄影师,所以照出来的效果只能这样,而且衣服都没穿了,所以压在箱子底,有点皱了,但是一洗绝对新新的哦,我很爱买衣服,所以好多衣服一次都没有穿过,全部每件26元,包邮!
9 E- ?# x1 i$ q# f+ n4 r我的Q  Q是2603428312有喜欢的可以联系我哦
5 A. v% z; E8 z6 f4 @(1)雪纺的,有内里,穿真很舒服,是中袖 ' B2 U* B" g% C& |: Z
(2)针织打底衫,长款的
1 A, }( r( f. I  I! I(3)31码的牛仔裤,我家里还有很多这种牛仔裤 ) _' G+ f+ p* O! o* l' L( J
(4)大红色(很正的颜色哦)穿着很舒服
7 ~0 l8 i8 |" h5 H. ~(5)这是我减肥中才买的,现在又穿着大了,深蓝色带粉红色老虎图案,穿着特别舒服 1 f* |4 q# x( l8 A; h, K
(6)超市买的针织斗篷,吊牌还在上面,一次没穿过 . \+ E/ e2 ?/ l1 K# J; N, L
(7)这个确实很大,一次没穿过,雪纺带内里的,120以内胸围可以穿 $ \' }, ?9 p3 o9 L0 `3 Q
(8)这个是我自己搭配的,外面这个是娃娃衫,里面背心
4 t9 I# W; [" J5 x; ^. Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

8 z! a7 F5 R( j: k+ M; f7 j  F1 o
关于减肥姐妹们看这里了!
) T0 M# q2 V+ t& P. y0 A9 h, r! F5 [: Q( W$ L  r4 L: {
之前发表过一条转让闲置大衣服,没想到很多姐妹们加我Q  Q问我怎么减肥,什么方法减肥,问的问题基本相同,所以为避免每天N次重复回答很多遍,我就在此做一个统一说明,回答大家的问题。
$ m7 b; N$ K8 l: a
: F; D% i9 B, Y& E' b我那时突然就那么一瞬间想减肥,然后就走上了减肥这条艰难之路,还好,1个月减掉了20斤,其实是吃减肥产品减肥成功的,因为运动我实在是坚持不住,节食同样如此,所以就吃减肥产品了,记的当时,200元一盒买了四盒还送了二盒,但回来只吃了四盒,从原来的125斤减到了往常的105斤,减了有20斤,就不吃了,很满意。还有剩下的二盒转让给我的姐妹用,她也减了10多斤。这是我不太敢想的事情,毕竟都胖了那么多年,也先后吃过几款减肥产品,但都没有减下来。这次这个是去远方亲戚家表姐推荐了,就买来试试结果成功了,这个产品很不错,到现在停服用三个月了没反弹,饮食睡眠一切都挺正常,没有任何副作用
! ]( s3 m5 r/ Z0 N2 F4 F) \0 y9 v8 p" W0 B& _* M0 n
现在我把我吃的那款淘  宝店铺分享给大家【    微博地址    url.cn/GrJJ0v    复制网址粘贴到浏览器即可打开】我买过了保证正品。请相信我,因为我发本帖的目的是想要转让我之前大了的所有衣服,所以请不要怀疑我减去20斤体重的真假,我不是卖药的,不用怀疑 ! Z* Y% T) R& f( _, F( F. u! f! K6 D

) j6 w' V; g9 y以上就是我亲身体验减肥经历,希望对大家减肥有所帮助,如有问题或我还没写全面的可以再继续问我,我有时间会一一解答,最后祝姐妹们早日减肥成功,生活愉快。

需要衣服的可以看看了

需要衣服的可以看下哦~

需要衣服的联系哦~

需要的联系我哦`

需要衣服的姐妹联系了~

时间过的真快,又要下班了~~

有需要的吗!!

有真心需要的吗!!

天气热,来逛逛论好了!!