下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新买了个MP3,给大家瞧瞧

主要功能简介:
' f* E& G: Z& N8 KMP3/ADPCM播放、数字录音、复读、跟读、复读与跟读对比、防震不抖音、USB接口高速上载/下载、32
3 T7 e8 s) M* x, k5 |  J2 O  l5 F7 [阶数字音量控制、6种音效、移动文件存储、锂电充电、可用摩托罗拉v70手机电池及其兼容电池。
' H" k3 c% _  W% C$ K! M/ G/ ^7 \1 X9 m0 j/ W
性能详细介绍:
" ^1 H5 p6 L; _7 I8 {! W. o+ ~) U+ ~1 M: l◆播放MP3/ADPCM格式的文件、: p! y3 F* p6 Q2 R7 y
◆内置麦克风、数字式录音复读、跟读、复读与跟读对,可替代传统复读机5 }! K; j2 \+ K/ y
◆高速上载/下载USB接口,随机配USB连接线
9 ?1 O4 J% y1 e" H- [- L. Y' y5 h5 Y" l◆32阶数字音量控制 3 U2 t& s/ D( T5 h5 B+ X
◆6种音效模式的均衡选择(NORMAL正常、DUB杜比、JAZZ爵士乐、DISC摇滚乐、POP流行乐、CLASSIC古典) / n% D" f2 ]' O) j  u
◆提供64MB内置闪存体(可存放60分钟数码音乐) 9 X) P  s# h) o4 }; V* x
◆拥有便携性、轻巧性、紧密性的创意设计,特强的防震功能,耐震不抖音 , N$ r  l8 Y% f: L
◆LCD液晶显示(可显示歌曲号码,播放时间、档案名称等)
2 P$ K# S, T% i& T! ?5 @◆多种播放模式(正常播放、单曲播放、所有曲目重复播入、10秒浏览播放)
3 R# M' v& @$ {" e◆可以当移动硬盘用,传递各种电脑文件
" R8 G* E# G) t  [◆功耗低,充满电锂电池可连续播放12小时;寿命长,可反复充电十万多次。锂电池还可以与兼容摩托罗拉) c( J0 I) T. v; V! H8 ]
v70手机的锂电池互换。
( I! P8 N& F6 l, K◆内存:128M+ p  q4 I' W/ |- Q5 K
& L# F3 y3 w0 K7 {
★全套配件:MP3播放机、V70电池、充电器、挂绳、光盘、说明书、保修卡、USB数据线。★  t0 r0 N6 V9 ^" x) s
; v' c1 G! k: t: D; q, d
照片等我220块的数码相机买来了拍给大家看哈哈(够便宜吧)1 G: K* l# F, w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这图片是我买的时候看的照片,和实物一样的

我只追求实用,不追求音质。因为我怎么听都觉得不错哈哈。大家觉得需要多少钱啊?
  W8 ]# a3 r" w3 u+ j7 ]

多少米!?
! D, e6 `/ f" {4 @  f7 V0 P我想说:难看!

我这种粗人,有的听就满足了~

小弟,我叫你猜呢~~~~~随便报个数
云天 该用户已被删除
400么不要

400左右吧!
    奋斗

哈哈鱼头是不是知道啊~这么准啊~~500包EMS。
    奋斗

以下是引用超帅在2003-5-25 17:18:05的发言:% U' @$ y, }+ h  b0 j0 G. N% b
    哈哈鱼头是不是知道啊~这么准啊~~500包EMS。

5 X( Y; I$ R( G9 V8 O我猜的可真准
    云天 该用户已被删除
    还包ems。。。这说明这个mp3才四百多

但是我就是付了500块啊~~~~~其实听起来还不错了。哩电池多环保。别人第一眼看到都会以为是个手机说一句# f; l4 j9 ~! m: g1 B5 L% U  k5 l
    哎?你的手机好小巧啊

呵呵,不错不错,不过你真的被宰了。

不会吧。我觉得很便宜啊?
    云天 该用户已被删除
    买都买了。。。。。不要说了 。。。哪里买的

交易的乐趣
    ; k& F: Y6 N+ {+ S. E* h% S自己猜是哪里

完了,哈哈~一个月后就不会这么说了~。。。
    : K. Y' ?% ?; Y# Y
    ( S8 J* f8 X& k, N/ z嘿嘿~
    AngelWings 该用户已被删除
    像手机。

确实很像第一眼都说是手机