下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 空咖啡杯

12月7日

<>还是一无所有</P>

<>这个世界有很多和爱情无关的感情</P><>我有几个很好的异性朋友</P><>心情不好时找他们倾诉</P><>男生通常比较宽容</P><>所以和他们在一起很轻松</P><>即使任性他们也不会生气</P>

恩!说的很对,不过有时候女生真的很过份,很让人恼火

无法理解,太自已为事了

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2004-12-12 15:07:00的发言:</B>
& Y6 _6 e3 S/ V! Y  L8 z1 Y- F% _
: ]; h, Z& M& M8 @1 v<>这个世界有很多和爱情无关的感情</P>) d- @- J# e7 j! j2 ?
<>我有几个很好的异性朋友</P>) @* p/ k/ _; V
<>心情不好时找他们倾诉</P>9 d1 `: D! n* q0 o# D; p% m
<>男生通常比较宽容</P>8 J3 C6 O0 N5 D6 L1 Z
<>所以和他们在一起很轻松</P>
+ }7 ^( R( N* T, m4 L<>即使任性他们也不会生气</P>

) [. L" e( c  K6 z1 G1 t* q- o  Z8 k$ C1 l; s( z) d& @( U
姐姐说的对,我也有几个这样的兄弟,其实这样的关系让人感觉很舒服,也会有特别被照顾的感觉,他们也会以男生特有的包容来对待偶尔的任性,适时在不开心的时候被哄一下,让自己有点小妹妹的感觉

<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-12-12 16:07:00的发言:</B>
2 ^! A: S1 C1 r' _8 I4 Q( L+ j7 p9 I无法理解,太自已为事了
" w8 H8 Z* J3 X7 o. E. a
$ [  J: S& @  W9 S
或许只是有些女生在某些时候过分地撒娇或者用错了方式吧,别介意,逗逗她们也就过去了,男生嘛,大度一些

<>好的习惯慢慢变成坏的习惯,</P><>一次一次在无人的时分,想起,念起,</P><>现在,最多的不是想他,</P><>而是想自己!</P>

有些事情做得多了会让人腻。。。有些时候总要找个人彼此倾诉:)

恩!同感,一次两次就足够了,事不过3

女人!生活中的点缀
    开心

<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2004-12-13 22:50:00的发言:</B>
    " ~" y0 ^& {. I) p有些事情做得多了会让人腻。。。有些时候总要找个人彼此倾诉:)
    5 k& z) Y( O# R5 J4 l
    . S) \0 D- ?" B) i! G
    那我多找你几次吃饭会不会也………………7 \' D6 l/ [. U/ J, M/ c
    哈哈

呵呵!我也要去吃,最近穷啊

怎么扯到吃饭了,好远哦,跑题了
    开心

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-15 18:46:00的发言:</B>
    ; b2 o1 L, m7 s7 o) J, }4 {怎么扯到吃饭了,好远哦,跑题了
    ; b3 e( I( b# R7 N/ [1 D' i

1 ]. w- D3 \: E. R: `4 f+ F8 X7 f# S* x
    2 C- I+ C3 n% p) M+ ?' E收到& {6 y+ |( o& d
    马上去看看原文再继续发贴

<>hehe </P>

<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2004-12-15 18:34:00的发言:</B>
    : O9 Q) f0 v+ p7 C* _7 |$ a3 H. F+ j0 H+ P/ A7 A* m

: C$ y' z- v  R# B1 k  a6 W9 M& A那我多找你几次吃饭会不会也………………6 S3 ^4 T3 k" Y% Z
    哈哈
    ( e0 ~! o$ @; ^) D( M/ ]4 s

, P7 E# ~& A  w) K9 f% y" T
    , W+ h" z+ d- ?我穷掉类~~有地方蹭饭就叫我~
    开心

<>没了</P><>谁会那么好啊</P>

<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2004-12-15 19:07:00的发言:</B>
    ( g, J& O- }5 }, y
    1 B- K( e# @3 @" z0 {+ V' F
    ; @5 b& V+ c# ~5 c, K. ?/ R' b4 |9 \4 H" Y2 f
    收到
    9 a$ Z$ A9 t# B6 {马上去看看原文再继续发贴
    & \% K+ N: ~( b" V
    : a6 S! ^1 ?( H, k$ w6 {! i
    兄弟你不至于吧,伤心了,竟然把原文内容都忘记了

<>要走出来确实挺困难的</P><>我想楼主要留一辈子了</P>