下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当一个男人爱上两个女人

同个学院一年,到军训时同排才第一次看见她这个人# g" x! ]* P5 B3 ]; D, T
    第一眼却如一生" q4 q. _. `1 i# M& W- C7 k/ d, B
    压制了自己、偷看了她两个月,最终按捺不住偷偷问了她的号码
    # [2 l; d: V0 N, E% c4 |9 \从第一句“你好”到后来的晚安吻4 f# X' a2 ?9 u* i4 K
    对于相识10多年女友的强烈自责的同时却像初恋般贪婪得汲取着甜蜜
    8 S, ?5 U6 b" d& `& q我常常和她说,“可是,现实啊…”! `* k  o4 d. \( q9 `3 t
    我不知道她会不会体会到省略号3个小点后面代表着什么
    ) w7 e/ _0 X) x( D可终于在一个月后的今天——" S& p$ ?9 R) {2 S: v' i5 K) o
    由于我把给女友的短信错发了给她而造成了长时间的沉默1 P8 v% I7 R" Q! o9 U0 z  y
    我不知道对错,但却一往无前般地做着
    " }0 G# t/ S9 F7 L/ ]9 n$ J. C哎,也许这就是红玫瑰与白玫瑰了
    - L9 _7 k* E$ t; A% u& b: q
    ; K' U2 Z- p- J+ G# p那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;+ b5 i4 K: m# X8 {" c. H
    那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
    - g& O- v7 ]+ Z* I那一世转山,不为修来世,只为徒中与你相见。
    / V- {8 N" K. Q7 r9 c' X& g" D) w$ l  Z0 l& n4 S3 ^

1 T3 z/ a- Y8 T% k4 ~# Y1 a再见……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

爱就爱了

怕啥,少年壮ZHI不言愁

<>说得轻松、</P><>今天过得郁闷死了 </P>

没办法,为了让自几过的开心点吧

你好过分!!!

只能这样了

<>感觉来了有什么办法</P><>我只好放弃自己喜欢的选择爱自己的了</P><>可是坐在阳台上抽着烟愣了很久</P>

选择一个。

<>晕!我哪里过份了</P><>啊</P>

生活所迫啊

<>你告诉我选择哪个看,</P>
    ; L) C# T9 G7 Z7 l7 Z" V* U. I<>分析下,</P>
    " Y, I, E0 ?+ X+ T( K: O<>我选择女友是因为责任,</P>7 x9 n( g. P+ D( I1 J1 f5 a
    <>而且我们相识10多年。从幼儿班就一起玩</P>& j! T) p! Q% z2 A: U8 Z5 P) v% ?
    <>人生能有几个10年!</P>2 b* L- t. n1 }: i  L) c
    ! Q$ X& S  c" I/ E/ S# ~* G

<>不过在一起时间久了,我们的激情还在</P><>但这么长的时间形成了一种模式吧</P><>好象本来就应该在一起,都觉得像西方的“天作之合”思想了</P>

<>祝福故事中的两个女生!</P>

<>小夏你在哪啊</P><>我在机房</P>

<>如果我知道,我就告诉你了,</P><>但是如果你不做选择的话,被你伤害的不止一个人!!</P>

<>做为男人,我觉得责任比</P><>爱情</P><>更重要。</P>

<>可是,从另一个方面说,</P><>每个人应该追求自己想要的而不要敷衍地和另一个人在一起</P><>不是 ?</P>

这个是不付责任的说法。。。。。。