下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 空咖啡杯

无题

开心

<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2004-12-16 10:45:00的发言:</B>
    ) x2 y( x$ V0 |& v6 I2 X我教过他这招了,这小伙子就是没反应~

1 t# k1 \5 y2 ?& ~+ t( g2 v0 j* h$ ~1 g0 ^" Y2 d, i$ O
    废话
    & H; t  P+ B8 k4 F7 f笨蛋的反应当然慢一点的) ~  J" t  o, I) K4 i& R

跟女生就不能说逃课和游戏啦?看她没怎么感兴趣就说少点,其实不用考虑太多的啦,隐藏太多也不好的,真自我啊~

<>哎,越来越少和自己班里女生讲话了,可能大家的生活方式,价值观不同,</P><>有几个看不爽的懒的去看去聊,有几个还可以的也没共同话题,</P><>觉得和身边的人追求,生活方式很不同,</P><>可能我过惯了一个人的生活,喜欢一个人的感觉,喜欢独处,</P><>高中三年都是一个人在外面住的,怕一个人住惯了不好,大学才非要住寝室</P><>觉得还是不喜欢这样群住的生活,</P><>大三可能要搬到外面去住,</P>

<>一个人会很寂寞</P><>在宿舍虽然会有很多矛盾</P><>可是有人陪感觉很安全</P><>睡觉很安心</P>
    开心

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2004-12-18 11:18:00的发言:</B>
    " ~1 L5 q- U, N. k/ m) Q3 k3 P, l- u8 x2 P8 S
    <>一个人会很寂寞</P>+ |" i0 n9 b5 w2 f- ?1 q
    <>在宿舍虽然会有很多矛盾</P>- D2 T* v  J1 m2 A5 y
    <>可是有人陪感觉很安全</P>7 l2 ?! I* ^* }
    <>睡觉很安心</P>

- }, Z( O% C( ]3 \
    6 G, T! J1 J4 a" S1 [2 p9 ^! w. p5 ~4 F* n
    我怕鬼的
    5 D  w5 G( w; q- F晚上有人陪着睡心安很多

<>我吐了</P><>要是我觉得人多一起睡才恐怖</P><>鬼把最恐怖的放外面</P><>而人把最邪恶的隐藏在里面</P><>到底那个更可怕呢?</P>

<>我吐了</P><>要是我觉得人多一起睡才恐怖</P><>鬼把最恐怖的放外面</P><>而人把最邪恶的隐藏在里面</P><>到底那个更可怕呢?</P>

楼上的果然很有见地,其实异类本身是无法杀人的,他们只是控制了人的意念来杀人,有时甚至是自己,如果人的意念足以抵挡灵异的控制,他们拿人是没有办法的,可悲的是大多数人的意志力是相当薄弱的啊

哪有鬼

不小心进来了,水下