下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无题

很多人在网络中寻找在现实中无法得到的东西,曾经满足于BBS里的斑竹,也许只是为了一些小小的成就感,曾经逍遥于语聊室的主持,也许只是为了一点小小的满足感,小女生时候的我喜欢憧憬奇异的邂逅,喜欢编织浪漫的情话,斑竹与坛主的爱情,主持与室主的童话,在所有人看来似乎一切都理所当然,顺理成章,一些羡慕抑或是嫉妒的眼光让现实中并不出色的我体会到了女人虚荣心得到满足时的愉悦,于是我就如此交替于一个又一个BBS,穿梭在一个又一个语聊室,并为之乐此不疲,大概是因为太空洞的缘故,又或许是因为还小不懂事,对生活没有要求,没有目标,只知道在一个并非真实存在的国度中有我愿意接触的东西,更有让我愿意敞开心扉的角落,在电脑前我扮演着自己向往的角色,勾勒自己向往的生活,等待自己向往的爱情,寻找自己向往的王子,一切都很自然,当打开的电脑的时候我可以把自己想象成一个优秀成熟的女人,我说我是,没有人怀疑,我笑,却很自嘲,他们是真的相信,或者是不想识破,更或者是他们根本不在乎,也对, 在网络中需要在乎些什么呢,人与人之间没有直接的利益关系,对方是老板或者乞丐并无多大区别,只要觉得他还能和你接得上话,你就会乐于与他交流,甚至倾吐心事。上了网的人大多是出与空洞或者对现实的不满足,于是渴望一些心理的补偿,谁都知道太多的恭维虚伪的让人恶心,可在网络中几句略露才华的语言完全掩盖了丑恶的嘴脸,让人感觉如此有深度而又沉浸在被人赏析的朦胧当中,忘乎所以。
: }4 R& n4 z3 ~' Y我不否认我也只是个普通人,我没有如此的境界去如何如何清高,所以我还是在网络中寻找我在现实中无法得到的东西,成就感,满足感抑或其它,尽管只是虚拟空间,大概就是找一种感觉吧,我想我需要这些。现在不是小女生了,偶尔泡泡论坛,玩玩QQ,是一种消遣,也为了填补空洞,却没有去满足虚荣心的欲望了,有人说我长大了,有人说我现实了,有人说我成熟了,我说,其实我只是厌倦了,或许我想寻找另一种方式去权势生活中更多的精彩,我在寻找,我还没有找到,所以我处于网络和都市的交接线上,小心翼翼地踏在这条细细的线上,害怕丝毫的偏差,我一直这样走着一条还没有看到尽头的线,前面有些模糊,我不知道还要走多久,然而我又不感加快脚步,我就像走在钢索上的人,稍不留神变是粉身碎骨,我保持了匀速直线运动,如此……: }- s' d9 w- d2 v
有时觉得自己特别矫情,呵,大概是以为有人说感性的女人比较迷人吧,在网络中我把自己包裹成一个感性的女人,看来,我还是需要一点满足虚荣的东西的,美酒加咖啡,是很多人欣赏的一种状态,而我的眼睛里独特的怪异让我觉得它是在得到所有的时候失去了所有,我喜欢纯粹,我早就说过,这是一种对完美的诠释,然而完美毕竟不是唯美啊,太多种的美不是每种都能学会欣赏的,我在乎的该是魅力吧,太抽象的一种概念,没有人会想去解释清楚的,包括我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不会特意在网络上扮演什么角色,不会把自己勾勒成多么优秀,不会说一些华丽而违心的词。。。</P><>我承认我有时很寂寞孤单,只是想在网络中宣泄心情,流淌情绪,不去刻意做些什么,我只在网络上路过,可能没人会记得。。。没关系,现实中不允许太多的感性,网络中可以弥补</P>

好长的没时间看了

喜欢喝咖啡的人应该是留恋过去的人

姐姐也爱喝咖啡吗
    开心

<>电脑前跟电脑后应该没分别的</P><>不过也不知道 </P><>至少离开电脑我很少跟女生说话</P>

路过

继续

<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2004-12-15 19:01:00的发言:</B>
    8 }. k& `4 |, t8 I0 |
    ! N8 C3 i3 o# B5 ?6 g& T: o<>电脑前跟电脑后应该没分别的</P>% k/ G" z' [$ a" q
    <>不过也不知道 </P>3 a! }1 v7 P6 g1 P
    <>至少离开电脑我很少跟女生说话</P>
    4 a9 j4 I" V" b7 |, ?" ]7 E

) g; k# [. P! v4 U. f
    4 z) h7 E5 E, `# e学着改变啊,笨蛋!
    开心

<>八噶</P><>乱马是八噶</P><>我也八噶</P><>我一定要改变</P><>你教我哈</P>

<>楼上的,看在涟漪的交情上,我觉得免费赠你一招</P><>……把女生看成男生就可以了啊,我就老把自己当男生看</P>

我教过他这招了,这小伙子就是没反应~

哎,那要不你来个亲身演示

<>呵呵!我也想要看看</P>

亲身演示
    7 ~% A+ x1 t7 X* b/ C9 n

<>真的?去试试.呵呵</P>

这个怎么演,可以的话我愿意~!哈~~~~不会可能会被那个女的杀掉!

呵呵!这么野蛮啊

<>是啊 </P><>喜欢喝咖啡,戒不掉的习惯。</P><>戒不掉很多东西</P>
    开心

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-16 8:40:00的发言:</B>8 c. ^6 j0 S! k

$ N! C( R# x# k, z/ m<>楼上的,看在涟漪的交情上,我觉得免费赠你一招</P>
      C" u* C0 v; W<>……把女生看成男生就可以了啊,我就老把自己当男生看</P>

) u4 I% g% a' z0 q0 {- O9 l. Y3 b! |2 O! q) C8 b; j! E, U# x
    跟女生讲脏话色话总不太好吧
    / p$ W9 a5 K7 a. D+ Z
    3 [* n' C% ?2 L9 H( ~俺们男生聊天差不多都是在互相开玩笑的1 o  F2 D  ]2 R: N
    或者就是说游戏啊逃课啊什么的
    + s2 J9 R% `4 g' P6 C