下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

我不知道对她最想说的话是什么,但我会用实际行动来证明自己会更加的爱她 ,用行动说明一切,有时行动比言语更加重要啊!

这么晚了
; J7 P9 U9 @! R. {去睡觉吧2 f* j: F. B3 p0 v7 E% C3 r; |
对身体不好
头像被屏蔽

一直以为自己留过一句话,今天发现没有留过 ……对楼主SAY SORRY  一直忽略了帖子8 T8 F' J, \" F
我要对那曾经的人说,现在过的好么 ?是否依然喜欢破坏你的电脑?是否依然喜欢那个明星?他出新专集了,现在我的手上拿着他的新专集,耳机里放的是他的新歌,桌面看见的是他最新的造型,曾经和我一起分享这一切的你,是否过的好?
* {2 i# m- H0 ~3 x) j! ~9 m此刻我很想知道什么是爱情?很想知道……
头像被屏蔽

在这个帖子里,发现了许多我认识的人,原来许多人依然不快乐……祝我的朋友们幸福快乐……
头像被屏蔽

我很想问问你,为什么你走了,却不能把回忆带走?留着回忆,让我去思念已经离去的你,多么残酷……
头像被屏蔽

我们之间曾有太多所谓的执着 我会努力去体会你许的诺言是怎样的滋味 让我穿越那片海洋 内心终于长出翅膀 把之前所有隐藏 都深刻在天堂变成了光芒 所有故事留在远方 只带回忆一起飞翔 当那白昼唤起了黑夜星星让我们思念 爱情落叶像是夏天最后的语言 我又独自重新开始人生旅途
2 v( p- Q# z6 b2 Z" b7 `4 n/ J- y8 `8 @( r/ \
我在学习努力忘记你,学习找回自己……我要学会不去回忆过去……如果可以,请给我一次失去记忆的机会,让我忘记你……让我忘记失去你后哭泣的疲倦

男人对女人的承诺就象口头禅中我操你妈一样是无法兑现的    (本人QQ签名,谢绝盗版)谢谢合作

只为你哀伤....

希望你天天快乐!!

我讨厌下雪天

宝~你知道我有多爱你吗??你就是我的世界,我的唯一....可是你都不知道,你都不在乎,你都.......爱一个人真的好难好难...好爱好爱,可是我真的好累好累............

学业有成好了

丽~!  我将照顾你一生   那是我无悔的选择

爱你。。
1 v0 s$ j; x) j: O, c: D2 C宠你。。。
, T1 u+ \8 v5 E) P, l* _守护你。。
* P' R1 U( N& l* m# u$ D把你装进我的身体!!!

等我一年,我会回到这个城市!

再唱一次后来吧,为我。

我已远走,别叫我回头

我还记得那个冬天你对我留的短信:傻B 你怎么了 怎么还不回来 你知道傻丫头在等你么 如果你生病了我希望你能快点好起来 快点赶或来 因为我很想你 今天下雪了 可只有我一个人 我希望你能在我身边陪我一起赏雪 不要离开我的视线 和你永远在一起。。。。。。6 ]# _" [& U0 c* z5 ~: e! z! W( W
可是现在你走了,我还能和谁一起赏雪呢,我永远的傻丫头
- k$ u4 D( d1 F7 h9 i希望你永远做快乐的小公主,做快乐的傻丫头
) w  B" z; h! G: I" N. D[em26]

还记得她在哪个冬天发给我的短信,还记得她在我怀里颤动着身体,还记得她给我的所有的小小的惊喜,还记得我和在一起的所有的甜蜜。但我也忘不了她给我带来的永远的伤痛,永远,永远!!!9 f* u4 n: X9 T6 }
不过还是希望她依旧是那个快乐的小公主,野蛮的小女人,多疑的傻丫头

我不知道流星能飞多久
0 x2 d* T( ~4 T" q/ {值不值得我去守侯