下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

呵呵 LS 的女人不会这么迟钝的 你的心思她不会现在也不懂的  不要怕 勇敢的说出自己的想法@!

希望开心的偶们能够停留在这幸福的一刻

请告诉我 是谁-我最爱的MY GOD

如果你冷,我将你拥入怀中;如果你悲,我替你擦去泪痕……如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我也会默默地承受……  

如果你冷,我将你拥入怀中;如果你悲,我替你擦去泪痕……如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我也会默默地承受……

希望猪头女人摔伤的pp能够早点好起来..
6 e5 U: n! j+ z$ z* G9 E' g表老是呆电脑前面上网..

是因为我的年轻早就了我们终生的遗憾。不知道你现在真的幸福吗?至少我还会时常想起你。

不求你原谅只愿你快乐
    开心

我终于看穿了爱情它不就像抽根烟,用来解闷消遣,大不了烫到了指尖,随手甩一边,管他誓不誓言....

失去你,是上天对我的惩罚还未完全,但我坚信不论多少次轮回.终有一天我会功德圆满,那时候我会再次找到你,携你同游天地,共戏人间~~永不分离

如果一年有14个月  我想每年多出来的那两个月都是我们刚认识的这两个月
    4 u9 f8 ^# h/ `( G- ?看着你 我都感觉我幸福的快要死掉
    - S+ C2 R" U  X% R) Q可是那个你去哪了呢  不管你知不知道  我都一直在等你
    ) B6 c$ R/ j: Q- v2 T等你回来

如果一年有14个月  我希望多出来的那两个月是我们认识的这两个月. J; }+ t9 M  N- ]* I) E
    不管你知道不知道   我都会一直等你  等你回到我身边

希望你不要再遇见我...

如果这是最好的结局
    4 W$ x! I' E0 {! H' J: \为何我还忘不了你
    ; P3 i* w$ U8 W/ k$ D( A6 H时间改变了我们5 M. s6 E3 Z/ ]3 T+ G
    告别了单纯
    $ D; H  ]+ j1 h7 z: ?/ W难道我就这样过我的一生
    " B7 d5 z; t' Y! j7 {/ O我的吻注定吻不到最爱的人
    : {, l8 a1 V% U. O( W为你等从一开始1 G, W9 u2 R$ f; I9 i
    盼到现在也同样落的不可能* u  p2 o+ D, W- v5 b
    难道爱情可以转交给别人
    1 O+ v6 ?: V. i* \3 ^, `; s但命运注定留不住我爱的人( p$ `# i5 o: h6 ?
    我不能我怎么会原因承认3 f6 G. `3 J1 B8 ~4 \" `; }
    你是我
    $ s8 t8 ~9 D% D4 K; j1 a爱错了的人
    : f& z" z2 p0 L& q  n$ w3 _不该爱的人

爱。。不离不弃

幸福就好

我们将有一天会明白,死永远不能够夺去我们的灵魂所获得的东西,因为她所获得的,和她自己是一体。 ) N" R9 [3 u* y

我只要你幸福

曾经我说过:我爱你~