下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: え小妖精ぅ

在这里对你到目前为止最爱的人留下一句话吧

不知道怎么开口

不知道怎么开口

虽然在某些问题上.我还是没有说真话.但我其实真的不想骗你...真的爱你....一直到永远...

一直说服自己忘记,可是依然还会想念你
: C& ]! Y- K1 }4 P真的不甘心就这样结束
$ V( ~* j" F: |) f4 \

我还是很想你

短短的三个星期换来的是四年的等待!7 @' l7 C2 U  h. Z$ O0 Z
在剩下的285天里我会跟快乐做伴的!
8 ?$ `+ C5 F, u6 P& D1 O: j. l也希望我跟你之间的那些不愉快能随时间的流逝而消失!
. ~! a3 `2 Z3 t9 K我宁愿一辈子守着那个不可能实现的约定来换你一辈子的幸福,我很乐意!
& y! o  h% p1 O- Z& N7 t: S我一直等待着有那么一个机会,想对你说:老公!我爱你!

不容易走在了一起,你的以前都让他过去,让我们好好珍惜现在所有的好吗?我真的还爱你~~

我想说,早点睡觉,少上网,少发短信,多吃水果。
# E* L2 w+ w- t' d; Y% t可现在不会了,包括我的以后的女人。最后一次这么说,
6 Y5 O: y8 w) e! M5 |可能成熟了。

发自内心的想念!~~~~~~~~~~

她没有男朋友,我喜欢她一个学期了,可是她还不知道,我又怕她不理我,所以我只能在这里祝愿他一天比一天高兴,一天比一天开心,总有一天她会知道我的心意~~
4 V( ~; s6 I0 @- d! ~8 t

亲爱的,你丢的猫,我帮你找到了。你到哪里去了?

就算全世界都把你否定 我依然确信你是我的唯一  可惜。。。。。。这个人我现在还没有遇到

等我到下沙来啊!, x6 r: V+ M2 u2 l& ^
那样你就不要那么辛苦的坐校一了!!!
% `$ N% c+ T! p9 R7 o我也可以天天见到你了!!
9 [) r- G1 y" Q# _- S% K3 v

我们的世界就是两条平行线,永远都不会有交叉点~
6 d! v+ I1 Y( G, n3 h不在乎有没有结果,因为有你,我的每一天都是快乐的~
$ O. G2 N" f: S我没有要求,只希望你过得好....ぃ

不是诅咒你: f4 K" X$ k. Y2 K8 V6 P
你下半辈子只有两个字"后悔"

你开心就好,算了,我无所谓的9 n' B, R  U- s2 w! `  w5 V. ^6 d
你对谁好,我的心都会疼,但是这不关你的事
8 V& W. o) P! ]6 E就这样好了,呵呵3 s8 v: I" N* S/ M5 H9 }% j
你一定要开心

有点喜欢你了......小P和它的P爸 ...

我想要看到你还跟以前一样笑 就足够
, v' X- J3 O( c1 u3 l如果要我这样辛苦的爱你能换回你的笑 我愿意一辈子爱下去

我想再看到你以前笑的可爱模样
5 E- v9 q, t" \' E; U5 N如果这样辛苦爱你能换回你的笑 我愿意一直这样爱下去